nigmatullin Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Особенно понравилась эта фраза: Как мне кажется любой двбс2 начинает выскакивать с 45-48% на любом приборе. Получается, если сигнал меньше 45%ов-то и с Вашим прибором туговато, остаётся вариант опен+телек+удлинитель, можно хотябы взять ореинтир по шкале Шум, но всёравно попробую погонять сатхеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Тоже канает опен+телек+удлинитель. Но уже есть спутники только на двбс2 - например Казсат3 - опену300 не под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Какже хочется на этот сатхеро повесить "дополнительные прибамбасы" - дисеки 1.0 и 1.1 , на много ампер акб, Кстати это не так уж и невероятно .Сат херо 100 можно запараллелить с тем же сф 500 или 600 . С них брать только команды дисека через конденсатор ,а питание 13/18 вольт,тоновый 22кгц будет давать сат херо 100. И батарею внешнюю по мощнее приделать .Чтобы хватало для работы обоим. Либо смастрячить отдельно генератор импульсов 22кгц для переключения дисека. Так же можно наоборот ,сначала сигнал идёт на сф 500-600 ,а потом уже на сат херо. Шкала второго будет как юстировочная, для точной настройки. Из двух сапогов получится пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 начинает мерить этот транс с 46-47%ов Все зависеть от FEC (Forward Error Correction- Предварительное исправление ошибок) определенного транспондера, Допустим транспондеры НТВ+ Восток (FEC 7/8) прибор начинает ловит с 60%, А транспондеры Ямал-401 с FECом 3/4 сигнал фиксируется с 30%. И не надо мудрить с удлинителем и допотопными ресиверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Уважаемый Фаррух, понятно суть ваших мыслей, но речь какраз идёт об 11471-не обращал внимания какойй у него фек, прочитайте што пишет chila о своём приборе. Я прошу у него инфу именно об этом трансе, так как с моим 600ым дела туговаты с этим. Уважаемый chila-последний вопрос, если сигнал есть на этом 11471-ваш прибор его увидит?, это то што я хочу узнать, если это ему по зубам-стоит просмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @nigmatullin, у вас с 11471 туговато....не только у вас так, а у всех так, вкл у меня тоже. Если не поставить тарель 1.20см, то все меньшие приводят к неуд приему 11471. Здеся даже по 400баков приборы ничем не помогут. Если думаете, что поменяв сатфиндер можно добиться лучших результатов - ошибка. Из десятков и десятков мною установленные 11471 только 3-4 удовл кажут, и то без запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 11471-плохой уровень сигнала, сатхеро 100 его видит, но при очень точной настройке. Дело не в сатфайндере, а в качестве сигнала с транспондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinawww Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Простите что повторяюсь, но перечитав всю тему, и перепробовав все ответы так и не получилось вернуть в строй этот приборчик. А проблема как и у многих, при попытки обновления списка спутников и частот, перестал загружаться, то пишет Велкоме, то Loding. Кто может дать пошаговую инструкцию "оживления" прибора? Может я не в таком порядке делаю, или надо это быстрее делать? и если можно то и рабочую прошивку и файл с новыми ТП. Может от оси зависит, в данный момент с Семерки все делается, и через Тоталкомандер пробовали. И файлы обзывал по разному, безрезультатно, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Как когда-то помогали мне здесь на форуме, то и я в долгу не остаюсь. Вот файлики, там с помощью этой проги конвертируете нужный экзелевский файл, сохраняете его, а потом уже новый файл скидываете в память флешки. На семёрке всё работает без проблем. Пробуйте, а затем отпишитесь о результате SH-100hd.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Ну что, как успехи, завёлся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.