Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Хорошая шпаргалка ! Дополнительный мозговой штурм. Вернее всего штурм мозга. Хорошо что российкие каналы на сишках можно три-четыре транса переписать и все - 3645(90*) и 3675(96*)- остальные на автопилоте выйдут . Очень даже неплохо. И по моему никакого выноса мозга, однако эврика. Лежит у меня SF500 без дела из-за отсутсвия Си. Завтра попробую с новыми "частотами". Чота раньше недодумался. Спасибки Infiniti.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Я ползуюсь сатдиндер Sf-100HD уже давно, проблеми диапазоном С не наблюдаль, ловить сигнал без проблемь нових частот пишу прямо в сатфиндер без изменение даже С диапазона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 дай-то Бог, чтоб и наши сатхеро100 работали и работали как ваш. А то сапсем нема вероятия на долгую службу- не везет мне с сатфиндерами. Может с сатхеро повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jgor0106 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Здравствуйте ! У меня как то перестал загружаться ,поздоровается и дальше не загружается , я поменял версию програмного управления ,т.е. другую прошивку залил ,теперь не здоровается сразу выходит название Sathero и грузится дальше ,работает нормально ! Может тоже сделать для возобновления работы ! Скачивал здесь ! http://www.sat-hero.com/index.php?ac=article&at=list&tid=251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Друзья Привет всем... посоветуйте какой бюджетный прибор приобрести для настройки и что бы DVB S2 был.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 wwwforeverсмотрите здесь данный момент самый дешевый вот эта сатфиндерhttp://digisat.ru/index.php?productID=1625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 shuxratsat У бизда канча туради экан билмайсизми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 wwwforever таниш болалардан сўраган эдим 200000 сўм атрофида дейишувди лекин ман ишлатганим йўҒу болалар яхши ишлаяпти вақтни анча тежаяпти деб мақтанишятувди болалар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 shuxratsat Тушинарли сизга рахмат жавобиз учун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 shuxratsat Афсус уни тюнерга улаб кейин ишлатиш керак экан... Узида батарея бори йукмикан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.