Гость Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Assalomu alaykum... Sathero 100 ga 20131126114526 proshevkasini ursam ,ekranchasida Welcome yozuvi chiqib ,umuman knopkalari ishlamey qolebti!!! Kimdadur Welcome yozuvli proshevka ishlebtimi? Agaar 20130109100717 proshevkani ursam, ekranchasida Sathero yozuv chiqebti, sputnik,chastotalar koʻrsatebti...lekin segnal chiqmebti.. Pitniyadan 5 minut uzib,kiyin ishlatsam ishlab ketebti? Iltimos bilganlar yordam bervorelar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Vot eto s nadpisyu Sathero..3senaya lampochka goret...i vsyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Не могу найти прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 4 минуты назад, Rusalina сказал: Посмотри здесь Здесь не понятно, всё по английски. Не знаю чего скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Дальше как можно исправить? Кроме этого ни какой реакции нет Loading.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 10 раз попробовали , не получается Всё по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Попозже вернусь домой,скину рабочий софт.У меня прибор вроде всё ищет и находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 2 часа назад, Hadjiaka сказал: Попозже вернусь домой,скину рабочий софт.У меня прибор вроде всё ищет и находит. У меня с прибором что-то не так, в 2017 году уронил на воду , В прошлом году хотел новые транспондера добавит, из 7, 8 попыток получилось, сейчас 80 градус нужно было добавить, не смог из многих попыток , потом хотел прошивку заменить , и превратился в кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.