kladovchk63 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Обновление ПО 1. Скопируйте файл программного обеспечения в корневой каталог USB, напоминание: не меняйте имя файла (V100.bin) 2. Вставьте U-диск в новый USB-интерфейс SH-1000HD 3. Наведите курсор на "Программное обеспечение" (SoftWare) 4. Нажмите и удерживайте правую кнопку в течение 2 секунд 5. Отпустите правую кнопку 6. Дождитесь автоматического перезапуска finder Обновление список TP 1. Скопируйте файл defaultdb в корневой каталог USB, напоминание: не меняйте имя файла (DEFAULTDB) 2. Вставьте U-диск в новый USB-интерфейс SH-1000HD 3. Наведите курсор на "ДАННЫЕ" (Data) 4. Нажмите и удерживайте правую кнопку в течение 2 секунд 5. Отпустите правую кнопку 6. Дождитесь автоматического перезапуска finder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Software and TP ListsSH100HD20231228.zip Инструкция sh-100hd2023manual.zip Скачено с https://satherometers.com/sh100hd2023-downloads.php PS. Софт V100.bin можно редактировать (спутники). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur123 Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Здравствуйте! Я купил sathero прошивка нада и как залит помагите пажалуста что можно делат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 14.03.2024 в 16:38, artur123 сказал: Здравствуйте! Я купил sathero прошивка нада и как залит помагите пажалуста что можно делат? Какой купили прибор, старый или новый? Есть прибор 2023 года. Скрины, которого я выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nano Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Здравствуйте.. помогите...посли переплюсовки.. сгорел микруха..не видно номинал..все надписи сгорели...на плате написана u1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takedo Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 21.03.2024 в 20:16, Nano сказал: Здравствуйте.. помогите...посли переплюсовки.. сгорел микруха..не видно номинал..все надписи сгорели...на плате написана u1 Здравствуйте, товарищ тоже спалил свой прибор, перепутав плюс и минус. Покупал на АлиЭкспресс такую деталь, скриншот приложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takedo Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 17.02.2024 в 09:44, kladovchk63 сказал: PS. Софт V100.bin можно редактировать (спутники). Здравствуйте, как отредактировать спутники и транспондеры новой модификации прибора на компьютере. Какой программой открывать данные файлы, майкрософт офис выдает кракозябры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Редактировать список частот для Sathero SH100 HD нужно программой Microsoft Excel,потом сохранить на внешний носитель и загрузить в прибор файл со списком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 10 часов назад, Hadjiaka сказал: Редактировать список частот для Sathero SH100 HD нужно программой Microsoft Excel,потом сохранить на внешний носитель и загрузить в прибор файл со списком. У Вас есть этот прибор? Вы пробовали его отредактировать программой Microsoft Excel? В старом приборе может так и получиться сделать (у меня его нет, проверить не могу), но с файлом defaultdb, который идёт с софтом,так не получиться. PS. Нужно будет спросить у продавца прибора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 03.05.2024 в 06:42, takedo сказал: Здравствуйте, как отредактировать спутники и транспондеры новой модификации прибора на компьютере. Какой программой открывать данные файлы, майкрософт офис выдает кракозябры. Для редактирования спутников (транспондеров) есть программа Nationalchip Image Tool. Расписывать не буду, что она может. Найдёте и прочитаете, так быстрее научитесь с ней работать. PS. Могу Вам добавить в прибор спутники, которые Вы используете при настройки антенны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.