Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а можно жи подать 12в  место ресивера  с б\п и тогда ресиверу можно не ципляться только как правильно вызванить 2 контакто с б\п куда паять или так не получится ?

• Ответы 357
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Можно, если можете подать 13-18в с маленьким ампером будет ещё лучше. А редактировать в морде не получается никак.

Можно и 12 вольтовый аккумулятор подцепить от юпски, я так и сделал-купил за 28000 сум маленький аккумулятор, спаял провод питания, и когда нет света или тюнер с кабелем ещё не подключены - самое лучшее решение! На целых 2 дня хватает!А сколько ампер - не важно, сколько прибору надо, столько он и возьмёт! У меня аккум на 8 ампер стоит и ничего - служит верой и правдой!

Damirich

А как у вас идут частоты с горизонталью, на которые нужно 18 вольт. Или вы настраиваете только частоты с вертикальной поляризацией?

Внутри прибора стоит конвертер 12/18 вольт, так что с горизонталью нет никаких проблем. Да и от тюнера когда настраиваю, то не надо ничего в тюнере выставлять - главное чтобы питание шло! И всё!

Можно и 12 вольтовый аккумулятор подцепить от юпски, я так и сделал-купил за 28000 сум маленький аккумулятор, спаял провод питания, и когда нет света или тюнер с кабелем ещё не подключены - самое лучшее решение! На целых 2 дня хватает!А сколько ампер - не важно, сколько прибору надо, столько он и возьмёт! У меня аккум на 8 ампер стоит и ничего - служит верой и правдой!

дая хотел от 12в б\п тот что продаётся у  зачистить 2 контакта  и напаять место на f-разъём на кусок кабаеля А как у вас сделона  посмотреть можно что за аккумулятор ? фото не могли бы показать ?

Можно, если можете подать 13-18в с маленьким ампером будет ещё лучше. А редактировать в морде не получается никак.

интересно а почсему ? не получится редактировать вид питания пойдёт от 12в , за место ресивера .

Я вчера ошибся, у меня аккум на 5 ампер, а не на 8,но это дела не меняет- сатхеро работает прекрасно в любой поляризации без нареканий. Даже однажды полярность питания попутал, думал - всё, накрылся, но нет же, прекрасно заработал при исправлении питания! Конечно приборчик не без минусов, но очень хорош за свои деньги!

post-6885-0-13890300-1442214034_thumb.jpg

этим приборам удобно страивать ! в основном с окна где не удобно поставит маленький телевизор чтоб настраивать .. что хорошо он по звуку определить можно если пикает коротко то значит сигнал не очень если пикает  быстро постоянно то сигнал идёт стабильный но что мне не нравиться нет аккумулятора в нём и работает только в разрыве от ресивера и головки я хотел использовать аккумулятор от 12в ко тоый продаётся как тут http://automat24.ru/img/video/bp/Blokpitaniya12V2A.jpeg обрезаем его и вот как правильно препоят на ф разъём  2 контакто да и будит ли работать такая схема к стате на фото что за аккомулятор от чего 12в который?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования