Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

всем добрый вечер ! блин не получается загрузит т\п сам отредоктировал  вот ошибка через маркософт редоктировал подскажите может я не правильно что делаю вот файл 

WinRAR archive.rar

• Ответы 357
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот мои файлы без tools. Все правильно грузится, имя файла для загрузки в корень сатфайндера SH100-TP.

sathero.rar

эх сировно я не понял как редоктироват как т\п добовлять у не получается попробую ваши .

ну спасибо всем то что вы дали ! мне как раз не хвотала на 90е 11130 и абс всё есть 85е я обычно настраивал 12640v он там вроде есть а так вроде всё есть пока хватит т.п .

Выложил свой готовый список

http://www.uzsat.net/topic/12288-gotovye-nastroiki-spiska-kanalov/?p=219395

В архиве необходимые программы и файлы для редактирования

bil90

Не понятно что вы там наделали с экзелевским файлом. Самое главное когда редактируете файл экзель с данными спутников и частот, нельзя менять структуру таблицы, только меняйте или добавляйте частоты . Вы видимо не читали инструкцию, которую я выложил вместе с файлом экзель и программой конвертером в этом посту 

нет вроде всё прочитал что вы дали ! принцепе тут ребята накидали много файлов готовых меня интересовали спутники , 85е и 90е и 75е скачал файлы всё там есть в этой ветки ,просто хотел сам научится как их редактировать ? открываю ворд документ там .. у меня вот так и не пойму куда что прописывать куда писать скорость потока куда писать частоту головки лнби головки не понятно не могли бы скрин сделать хотя бы 1 строчки чтоб посмотреть куда писать ? к стате я сегодня настройл по пищалке хотел спросит а через дизек уже сигнал через пищалку не покажет ?

Какой Ворд? Опять двадцать пять! Уже каторый раз твердим нужен Экзель! Ведь файл экзелевский, с расширениием .xls

sossos.jpg

Для дайсека он не расчитан, только прямой кабель к тюнеру (или к аккамулятору)  и к головке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования