bil90 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 всем добрый вечер ! блин не получается загрузит т\п сам отредоктировал вот ошибка через маркософт редоктировал подскажите может я не правильно что делаю вот файл WinRAR archive.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takedo Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Вот мои файлы без tools. Все правильно грузится, имя файла для загрузки в корень сатфайндера SH100-TP. sathero.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 эх сировно я не понял как редоктироват как т\п добовлять у не получается попробую ваши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 ну спасибо всем то что вы дали ! мне как раз не хвотала на 90е 11130 и абс всё есть 85е я обычно настраивал 12640v он там вроде есть а так вроде всё есть пока хватит т.п . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Выложил свой готовый список http://www.uzsat.net/topic/12288-gotovye-nastroiki-spiska-kanalov/?p=219395 В архиве необходимые программы и файлы для редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takedo Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Обновил список спутников, транспондеров и готовый файл SH100-TP. sathero.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 bil90 Не понятно что вы там наделали с экзелевским файлом. Самое главное когда редактируете файл экзель с данными спутников и частот, нельзя менять структуру таблицы, только меняйте или добавляйте частоты . Вы видимо не читали инструкцию, которую я выложил вместе с файлом экзель и программой конвертером в этом посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 нет вроде всё прочитал что вы дали ! принцепе тут ребята накидали много файлов готовых меня интересовали спутники , 85е и 90е и 75е скачал файлы всё там есть в этой ветки ,просто хотел сам научится как их редактировать ? открываю ворд документ там .. у меня вот так и не пойму куда что прописывать куда писать скорость потока куда писать частоту головки лнби головки не понятно не могли бы скрин сделать хотя бы 1 строчки чтоб посмотреть куда писать ? к стате я сегодня настройл по пищалке хотел спросит а через дизек уже сигнал через пищалку не покажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Какой Ворд? Опять двадцать пять! Уже каторый раз твердим нужен Экзель! Ведь файл экзелевский, с расширениием .xls Для дайсека он не расчитан, только прямой кабель к тюнеру (или к аккамулятору) и к головке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 с дайзеком лучше не пробуйте, спалите дайзек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.