bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 да вот теперь понял ! у меня нет токой программы я открывал вордом маикрософт а для редоктировыание спецальная программа нужна где её скачать можно Экзель ? по этому у меня макрософт открывается чё папапала я не думал что программа нужна такая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 а вот плохо что через дизек он не показывает сигнал ! я так тяжело определить работает или нет дизек примерно вчера было токое стаял стары дизек , и не как на крыши не проверить пришлось менять на новый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Экзель входит в состав программ Майкрософт оффис и присутствует обычно в любом сборнике программ. Какразтаки и Ворд и Экзель входят в состав Майкрософт оффис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 у меня такой макрософт вот как загружаю например ваш файл , TP-SH100 у меня такая надпись но как у вас у меня нету токого искиза чтоб было столбикам и клетками вот как у меня чё папала показывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 билл вы опять своё .Вам ясно сказали открывайте программой Экзель ,что входит в сборку майкрософт Офис. Вы свой ворд суёте .Который корректно не откроет файл xls. Через дисек и не должен работать этот прибор . У него просто нет нужных команд для отправки кодированного 22кгц . Дисек не сгорит, но и напряжение на конвертор не поступит. Только напрямую к головке будет работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 тогда подскажите где такую программу скачать Экзель у меня нет её чтоб редактировать т\п ? а прибор очень удобна настраивать я заметил по звуку сигнал ловлю например 30% начинаются такие коротки сигналы начинает сигнал если пошёл на павышения начинает пишать быстро и тогда доходит до 50% всго лишь остоётся затянуть хомуты всё таки лучше чкм по тюнюру да и удобней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Вот тут можно найти http://microsoft-office.biz/microsoft-office-2010/microsoft-excel-2010.html Либо установить весь пакет Microsoft Office .Там обычно Экзель всегда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 хорошо сейчас попробую установит и запустит а что получится отпишусь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 видима в моём макрософте нет этой файла exset да меня доходит стало *цензура*оду эта программа и открывает эти файлы TP-SH100 попробую установит что получится сделаю скрины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 скачал программу при запуски выдаёт ошибку вот скрин в чём собственно дело не знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.