vladkg Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 случайно карту трикоши с модулем и пакетом единый не прикупили? Нет, ничё я у этой конторы не покупал и не собираюсь. Бишкекский мой коллега смотрит HD каналы триколор Сибирь посредством скриптованной карты 33 серрии и шитого кама ДРЕ 4020 NKE) а мне как-то хватает плюсов и Телекарты от родственницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 vladkg уважаемый бутьде остарожны как сверх цитирование постов могут выдать предупреждение окуратние пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 А Футболы останется в HD? (Этого хватит мне лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 чтоб их не закатали в другой пакет ато палучится что надо будет доп пакет пакупать чтоб их смотреть данные тв каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kindsman Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 У меня Антенна 1.65 в Ашхабаде сигнал с 12053 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekszot Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Какие открытые каналы можно смотреть на этом спутнике? ( st 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вот. Самый первый пост. Внизу ссылка на все трансы. Только обратите внимание на лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 bekszot вы можите открыто смотреть следующие тв каналы это Karusel (+3h 8 Kanal Shop 24 24 Krim Centralnoe TV полный список вы можите пасматреть тута https://www.lyngsat.com/Express-AT1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 ЭКСПРЕСС, т.е. он гарантированно поймает широкий луч? Вероятно, он и у вас ловится? Покажите свое фото настроенного ресивера на широкий луч. Такого фото у вас нет, поэтому продолжайте заниматься тем, что у вас лучше получается, а именно переносить транспондерные новости на этот форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 ЭКСПРЕСС вы писали что 56 восток новая частота 12054 там появились каналы однако у меня они у меня не появились а вот 12437 хорошо ловиться у меня тарель 90см может поэтому у кого на 90 см ловиться 12054 напишите или надо поднасроить головку или побольше тарелка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения