Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

У них есть своя голова. Или шара, или IPTV, или кабельное. На официальные карты они не созреют. Пусть выбирают сами.

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Замеры уровней сигнала Экспресс АТ1 в Ате. Антенна 180 см. цельная, конвертор GI Circular переделанный под прямофокусный облучатель, пластину заменил на фторопластовую. Сознаюсь, конвертор "сляпал" по быстрому, нужно было переписать ПО триколоровского ресивера  GS 8307, а он был "заточен" только под конвертор 10750. С новым ПО можно ставить любые гетеродины. В таблице: C\Ш по прибору SATLOOK Digital NIT. % по ресиверу Drimsky HD6Duo. Погода пасмурно, шел небольшой снег.. Если вам как-то поможет эта таблица в поисках возможности приема широкого луча, буду рад.post-79830-0-56134500-1489254217_thumb.jpg

• Like 3

Новость про новые каналы   Нтв+Восток перенёс сюда

Лишний оффтоп удалил.

Цитата
"Fashion One 4K" Появился на 12092 R 27500 3/4. HEVC. DVB-S2. Луч "AT-1 Eastern" Viaccess5.0

Новость на одном из ресурсов закинул наш Максим, не проверив, конечно, поскольку никак это не восточный луч.

Значится так: на моём Опене SX6 12092 изначально шёл с качеством 40-41%, сейчас 43-45%, тогда как 12053 с широкого идёт в данный момент с качеством 89%.

Канал Fashion One 4K прописался как радиоканал -- точь в точь, как некоторые МПЕГ2 ресы прописывают МПЕГ4 каналы.

Звук идёт, а картинку сами видите.

post-49385-0-72959400-1489591478_thumb.jpg

• Like 1

vladkg а вы купите телек LCD TV с подершкой 4 к и у видите данный канал если у вас старый тюнер то он пропишит ево в радио канал так же праписовает у меня канал русский экстрим в 4 к в радио как у меня нет телека с 4 форматом

15.03.2017 в 15:38, ЭКСПРЕСС сказал:

если у вас старый тюнер то он пропишит ево в радио канал

Какая однако новость. Вы нам прямо тайну открыли. Конечно он его в радио каналы пропишет сигнал то ресивер видит и канал в том числе. Он его открыть не может вот и перекинул в радио. 

15.03.2017 в 15:38, ЭКСПРЕСС сказал:

vladkg а вы купите телек LCD TV с подершкой 4 к

Да мне, собстно, этот шлак и даром не нужен, а уж покупать 4К-ящик из-за нескольких не ахти каналов в 4К -- тем более :nea:Чё толку, что щас панель ХД? -- каналов в SD в разы больше, чем в HD.

Цитата

vladkg, дружище вот на эту тему на известном тебе сайте я рассуждал ещё 12 числа... Так и случилось

MTS, Дима, к сожалению, плохие предположения имеют обыкновение воплощаться в реальность. Теперича интересно, в какой транс плюсы впихнут остальные обещанные каналы -- если в этот же 12092, то невелика потеря, ибо такое и в Телекарте имеется.

Только что содрал с Телеспутника:

Показать

Так что, никто, думаю, не будет огорчён, что 12092 в широком луче. :nea:

15.03.2017 в 15:57, vladkg сказал:

плюсы впихнут остальные обещанные каналы -- если в этот же 12092, то невелика потеря

Частота вещания: 12091,90МГц сюда добавят UHD

Частота вещания: 12053,54МГц сюда добавят HD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования