Гость Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 murtik частота 12322 относится к НТВ+ и прекрасно работает в любой шароварне. Проверяйте вашего шародателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санджар Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 On 15.08.2017 at 7:20 PM, Хоттабыч said: murtik частота 12322 относится к НТВ+ и прекрасно работает в любой шароварне. Проверяйте вашего шародателя у меня не работает сигнал есть, но не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 8 часов назад, Санджар сказал: не показывает сигнал закодирован означает, что нужны ключи. официальный просмотр либо хитрый. но к настройке это никакого отношения не имеет. прошу придерживаться темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санджар Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 2 hours ago, Reader said: сигнал закодирован означает, что нужны ключи. официальный просмотр либо хитрый. ключи и шаринг vip all тоже есть, триколор + континет тв показывает , нтв+ кодированный стоит. я думаю от тюнера , потому что фреенет х6. нигде нету прошивка новый вообше то хотел на другой ресивер перепрошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 2 часа назад, Санджар сказал: думаю от тюнера все верно. ресивер не понимает длинные ключи. прошивка не поможет. только замена ресивера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zazoba Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Что нужно сделать чтобы заработал канал "Твой Дом" который появился на 12322 R? Шаринг и остальные каналы на этом транспондере работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Zazoba Купить официальную карту, или Нужно просто Подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zazoba Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 СпАртАнеЦ На шаринге не сразу начинает работать новый канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzammat22 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 да этот канал не стоит чтоб переживать что не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zazoba Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 azzammat22 Всяко интересно глянуть. У Вас работает он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения