infernal Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Для тех, кто нос воротит от НТВ+Востока, может стоит вспомнить. что мы пока его ещё не наблюдаем. А как только он появится на экране ваших телевизоров, то это будет просто замечательноС какой такой кстати будет замечально, исходя из моих интересов к каналам? Посмотрел выложеный список контента на +, полная лажа., по мне так, близко даже не конкурирует с тем же самым континентом, где всего и всякого вдоволь. Не так ли? Или Кинохит,Примера это и есть та самая радость? )) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6650155 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ташкенда сигнал булармикан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarev Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А есть официальная дата старта вещания с Экспресс АТ1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 infernal нтв+ футбол это и есть та самая радость для многих в узбекистане! вы найдите мне спорт канал транслируюших лигу чемпионов в ваших операторах? имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Lazarev читаем тут http://www.uzsat.net/topic/9044-novosti-ot-ntv-plius/page-13#entry147685 и тут http://www.uzsat.net/topic/9164-novosti-ot-trikolor-tv/page-30#entry148389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burhon Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Скорость 0. http://www.n2yo.com/?s=39612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 осталось дождатся SATELLITE PERIOD: 1445 на 1436 как говорил Рустам ака щас периуд вращения 1439 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 odilbek85 Штатный канал НТВ )) А повтор крутят на Спорт+. Буквально вчера смотрел МЮ и Бавария. Ребят да я не призываю никого ни в коем случае., смотрте что вашей душе угодно, я просто привел факты. Могли бы нтв+ и не скупиться на контент, хотя время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 все решают деньги на право трансляции а видимо у НТВ+ их уже маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Думаю причина не в этом., вот у кого, а у плюсников их более чем достаточно. Думаю это вопрос аренда транспордеров, возможно что они ограничены, ну и конечно же спроса со стороны востока... Ну да и бог с ними )) пусть крутят как хотят. П.с трикошки кстати орали что контент будет с их стороны мега крутым, будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения