steals Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Много раз на форуме писали уже пожалуйста если хотите помочь дайте полную информацию или как минимум 1. Размер антенны 2. Город 3. Уровень сигнала на частоте 4. Названия ресивера. У меня X5 PRO HD шаринг на Cccam де работает отлично жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Спасибо за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 я тоже смотрю через ссам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar555 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 1 maydan ntv+futbol2HD formatda chiqadi diyilgandi chiqmadimi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Много раз на форуме писали уже пожалуйста если хотите помочь дайте полную информацию или как минимум 1. Размер антенны 2. Город 3. Уровень сигнала на частоте 4. Названия ресивера. У меня X5 PRO HD шаринг на Cccam де работает отлично жалоб нет. steals привет у меня тоже такойже ресивер ПО от 02,03,2014 года 3color шарится нормально а +++ нехочет шарить .вопрос какой ПО залить у тебя ? спб заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar588 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 JIZZAX. O'zbekistonning ayrim hududlarida signal chiqmaydi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 O'zbekistonning ayrim hududlarida signal chiqmaydi Яна бир марта шунаканги "фикр", бан оласиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 O'zbekistonning ayrim hududlarida signal chiqmaydi Сиз бу гапни каердан олдингиз ???? Кушни Турманистон ахлосиси кура бошлади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 steals привет у меня тоже такойже ресивер ПО от 02,03,2014 года 3color шарится нормально а +++ нехочет шарить .вопрос какой ПО залить у тебя ? спб заранее У меня прошивка от 11.11.13 но я не думаю что НТВ у тебя не из за прошивки это скорей сего вопрос шаравору . 3колор у меня на Нюкамде работает НТВ на Cccam де. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxmudwara Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 O'zbekistonning ayrim hududlarida signal chiqmaydi okam Men 22-aprel kechkipayt 90/sm tovoqda galofka LazerHD, da quydim Ntv+, chiqdi,tovoqni yaxshi qotirmagan ekan keyin ertasiga net segnal tovoqni 12226 H 27500, ga quyib qotirdim shu shu net segnal,Kusto xayratda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения