infinite.uz Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 На офсетке 90 см смотрю 56 гр. ,,самодельная ,, циркулярка супербокс-твин . 94-95 % по опенбокс 6 sx . не жалуюсь. . Старголд головку все хвалят .Хотел тоже купить однажды такую , просили 45 тыщ . послал их .купил супер бокс-твин за 25 тыщ .чуток подобрал пластину под лучшее качество и сигнал тоже неплохой вышел. Главное твин нужен был на два тюнера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farbun Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 На офсетке 90 см смотрю 56 гр. ,,самодельная ,, циркулярка супербокс-твин . 94-95 % по опенбокс 6 sx . не жалуюсь. . Старголд головку все хвалят .Хотел тоже купить однажды такую , просили 45 тыщ . послал их .купил супер бокс-твин за 25 тыщ .чуток подобрал пластину под лучшее качество и сигнал тоже неплохой вышел. Главное твин нужен был на два тюнера. Мне нужен такая головка заводская,которая его не надо переделовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 спросите от antenna.uz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 вот и ставьте старголд круговую самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Мне нужен такая головка заводская,которая его не надо переделовать. У Вас не продают что ли их в магазинах(на базарах)? спроси "циркулярку"конвертор ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farbun Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 У Вас не продают что ли их в магазинах(на базарах)? спроси "циркулярку"конвертор ку. Продают просто я новичок в этом деле поэтому спросил у спецалистов какую купить мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 какую купить мне "Циркулярку" Ку под НТВ+ и 3колор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 На офсетке 90 см смотрю 56 гр. ,,самодельная ,, циркулярка супербокс-твин . 94-95 % по опенбокс 6 sx . не жалуюсь. . Старголд головку все хвалят .Хотел тоже купить однажды такую , просили 45 тыщ . послал их .купил супер бокс-твин за 25 тыщ .чуток подобрал пластину под лучшее качество и сигнал тоже неплохой вышел. Главное твин нужен был на два тюнера.Если Вам не трудно дайте размеры и конфигурацию деполяризатора для супербокс-твин. У меня почему-то только Трико получалось настроить на этой головке -98 -99%, S6+, а НТВ ну ни как. Пробовал и частоту гетеродина менять. Что то делал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Помогите пожалуйста. Сегодня поставил на 1,8 м 56е (получился 96 - 90 - 80 (фокус) - 75 - 56) подключаю примой к ресиверу сигнал 56% показывает норм. потом подключаю через ДайСек сигнал 0% остальные спутники показывает все сделал менял порт и т,д но не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Помогите пожалуйста. Сегодня поставил на 1,8 м 56е (получился 96 - 90 - 80 (фокус) - 75 - 56) подключаю примой к ресиверу сигнал 56% показывает норм. потом подключаю через ДайСек сигнал 0% остальные спутники показывает все сделал менял порт и т,д но не понятно 56% это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения