uttkir Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Интересно будет ли ловить сигнал если 56 ой поставить на краюшку. тоесть в центре 80 75 53 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Нет не получиться а если получиться смотреть не сможешь не думаю что сигнал будет стабильный всётаки отражёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Нет не получиться а если получиться смотреть не сможешь не думаю что сигнал будет стабильный всётаки отражёнка получется если ставиш чувствителный головку с хорошем антеннам который силно отражаюшися сигнала на боку, например: Антенна SVEC 180 thickness 0,7mm 27Kg, Головка General Satellite или LAZER или Inverto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 получется если ставиш чувствителный головку с хорошем антеннам который силно отражаюшися сигнала на боку, например: Антенна SVEC 180 thickness 0,7mm 27Kg, Головка General Satellite или LAZER или Inverto.Не спорю ты прав если покупать всё качественное и дорогое то можно чего-то добиться но я ответил по своему опыту и практике без головок GS И LAZER я пробовал настроить из тех средств которые были под рукой так что выбор остаёться большой. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 У меня сильно упал уровень сигнала со спутника, по Опенбоксу в районе 20%, каналы сбиваются. У всех нормально показывает? Предполагаю птица сбила конвертер, так как был закреплён очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Вопрос такой а можно ли поставить головку стронг на антену 1м евростар уже стоит 53 и 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 У меня сильно упал уровень сигнала со спутника, по Опенбоксу в районе 20%, каналы сбиваются. У всех нормально показывает? Предполагаю птица сбила конвертер, так как был закреплён очень плохо.Вопрос снимется, сегодня настроил и хорошо закрепил конвертор, уровень сигнала около 80% по Опену 820. Вопрос такой а можно ли поставить головку стронг на антену 1м евростар уже стоит 53 и 40Если имеете ввиду 56 градус, то думаю можно, но нужно деполяризатор втыкать, так как оттуда идут каналы в круговой поляризации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Вопрос такой а можно ли поставить головку стронг на антену 1м евростар уже стоит 53 и 40без проблем ставы на центер 53 градус слева 56 а с права 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 без проблем ставы на центер 53 градус слева 56 а с права 40А у нас в Фергане так не получиться сигнал слабоват в центре 56 а по бокам 60 53 42 сигнал очень слабый на40 градусе на мульт не поймать, только фокус :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У спутника изменен зона покрытия, в лучшую сторону для нас с вами чем раньше(луч восточная фиксированнная). 1-ый Скриншот - Восточная фиксированна зона. 2-ый Скриншот - Широкая фиксированна зона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения