Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

если вы пишите нет сигнал тока с 56 то скорей всего у вас кабель отошел))если у вас не шума и тд нет))

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После осадков сегодня перестал приниматься 56-й и с ним в мульте 53-й(блюдо 0,9 м,на 56-м заводская циркулярка),дайсик,кабель и разъёмы проверил,остальные 6 спутников идут нормуль,на спектроанализаторе ресивера с этих обоих спутников ни уровня,ни качества-Зеро... 

У моего клиента такой же мультифид только на 1.10 м установил месяц назад и также  в дождь на обоих головках проподал сигнал,обе головки твин.На 56 стоит stargold,а на 53 superbox тонкая,на которые я позже сделал козырёк из баклашки.После уже был и дождь и снег,клиент ещё с жалобами на проподание сигнала не звонил.

После осадков сегодня перестал приниматься 56-й и с ним в мульте 53-й(блюдо 0,9 м,на 56-м заводская циркулярка),дайсик,кабель и разъёмы проверил,остальные 6 спутников идут нормуль,на спектроанализаторе ресивера с этих обоих спутников ни уровня,ни качества-Зеро... 

Просто снегом засыпало скорее всего .Тем более говорите что дисек и кабель в норме. Насчет исчезновения сигнала, то  на некоторых тюнерах  пока качество не выйдет, уровень тоже не показывает тюнер . Обе шкалы пустые. На моем опене тоже так же к примеру.

да просто надо утановить головку нтв+ , уменя многие клиенты жалуются что пропол сигнал при облачной погоде с простыми головками stargold

У моего клиента такой же мультифид только на 1.10 м установил месяц назад и также  в дождь на обоих головках проподал сигнал,обе головки твин.На 56 стоит stargold,а на 53 superbox тонкая,на которые я позже сделал козырёк из баклашки.После уже был и дождь и снег,клиент ещё с жалобами на проподание сигнала не звонил.

у меня на метровой стоит 56+53е и в дождь причем самый сильный на 56е сигнал занижается на 20-25% но не пропадает вообще на 53е 11044 вытащил сигнал 59% вот он более чувствительный к погоде

да я у клиентов 90-95 настраеваю с пластинкой всёравно проподает при сильной облачносьти а сиркуляркой отлично работает

еще бы не работал)самопальнная всегда гонит вроде в дожи и снега))я читал)))

кто подскажет! не мргу скачать пишит видите номер телефона в вожу свой номера телефона затем отправляю ,на свой номер телевона на номер 9683 и тексь сообщение 4099 в этоги мне приходит сообщение что  !  у меня не достаточно средств на маём боланси я так знаю деньги там лежат на щету а разве нужно чтоб скачать чтоб были деньги чтоли не пойму вообщем не могу скачать ! а кто качал с подскажите что я не так делаю ?

post-49581-0-71408300-1424928365_thumb.jpg

правда не туда написал случайно перепутал тему !

да просто надо утановить головку нтв+ , уменя многие клиенты жалуются что пропол сигнал при облачной погоде с простыми головками stargold

Незнаю как у всех ,на моей самоделке почему то и облачную погоду и в небольшой дождь показывает нормально на 90см офсетке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования