Hellnet Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Hadjiaka Я на форуме несколько раз говорил что не являюсь установщиком и настройщиком антенн. Мне все мои антенны ставил и настраивал наш форумчанин rinat8989 . Вот здесь я его не вольно прорекламировал,там же его контакты. Созвонитесь с ним,раз вы Ташкентский.Обсудите.Может по телефону вам всё объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 У Вас большая тарель,с ней всё ясно и проще,просто хотелось вытащить максимум за 90 % по фокусу именно с офсетки 90 см. это легко можно но терпение нужно я лично сто выташил под триколор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 это легко можно но терпение нужно я лично сто выташил под триколор)) 100% можно без труда вытащить на вашем openbox 300, но на openbox SX6, о котором пишет Hadjiaka, шкала несколько иная и больше 97-98 на триколор я ещё не встречал, по крайне мере в Самарканде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 а ну как там я незнаю честно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Мен кулбола усулда таёрланган деполизатор билан( Хитойда ишлаб чикарилган девор соатини олди ойнаси учун мулжалланган калин пластмасини ишлатдим) Superbox twin универсал ku головка ,Supermax 1,10 офсвет тарелка билан , Openbox s6 ресевирида куйидаги расмларда курсатилган сигнал натижаларига эришдим. signali 56 graduse.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Мен кулбола усулда таёрланган деполизатор билан( Хитойда ишлаб чикарилган девор соатини олди ойнаси учун мулжалланган калин пластмасини ишлатдим) Superbox twin универсал ku головка ,Supermax 1,10 офсвет тарелка билан , Openbox s6 ресевирида куйидаги расмларда курсатилган сигнал натижаларига эришдим. Да сигнал убойный, впечатляет! У меня на этом трансе 12341 Н 27500 (канал Первый HD+4) картинка сыпиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 если сыпится значит не убойнный а 18 %19% ,если на большой 1,80, то мин 71 нужно что бы вышло по 300 опену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 turzhan69 Да маловато качества у вас вышло,сыпаться будет однозначно. В Ташкенте сегодня оочень облачно,вот-вот снег пойдёт. Показатель на этом трансе у меня такой. ЗЫ.В ясную погоду на 1% больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
100stiks Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 добрый день у меня вопрос возник. Если купить овсетку 90-110см с заводской головкой то .... 1. ее можно использовать только для нтв+ (56 градуса) ? 2 . Или она прекрасно справится и с триколором тоже ?? 3. можно ли ее потом будет использовать допустим на 90 градусе или 75 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 С заводской циркулярной головкой без проблем словите 56гр и нтв+ , а так же триколор . Вот для 90 и 75 градусов она не очень годиться . Даже если вскроете головку и пластину высунете из неё ,это не лучший вариант . Так что для 75 градуса придется ещё отдельно линейную универсальную головку покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения