Гость Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 1-1.5 см пластиной сигнал был на некоторых трансах на грани срыва после установки пластины на 3см всё ОК ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ. что все головки разные и работа головок тоже разная так что не надо тоже заблуждать человека. все это делается вручную и еще с другого диапазона поэтому здесь метод тыка. нужно эксперементировать . я на свою головку потратил оооочень много времени и как видите добился отличных результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 ребята настраивайте получше антенны. присоединяюсь, скорей всего проблема в том, что многие мастера настраивают на (Опенах мпег2) подстраивают на 12226 по максимому, и удивляются за результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 присоединяюсь, скорей всего проблема в том, что многие мастера настраивают на (Опенах мпег2) подстраивают на 12226 по максимому, и удивляются за результат. вот здесь чуть чуть не согласен я работаю по опен 800 уже наверно года 3 такой точной шкалы и скорости вылавнивания сигнала я еще не видел.плюс что при настройке надо брать пару частот минимум одну сильную другую слабее. и по ним вытаскивать сигнал. ведь даже на 56 градусе не одна 12226 идет в мпег2 а еще парочка найдется.все зависит от вашего желания и старания . и все будет получаться. сколько раз замечал как у нас установщики работают. берут частоту и вытаскивают на максимум и все. а ведь есть другие частоты которые идут слабее.так что повторюсь еще раз_ просто надо стараться побольше и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Можно в принципе после того как залочили сигнал 12226, попросить хозяина поднять на крышу его ресивер, и поднастроить уже, скажем на частоту 12399, для большей уверености. Не думаю что откажет, это в его же интересах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Можно в принципе после того как залочили сигнал 12226, попросить хозяина поднять на крышу его ресивер, и поднастроить уже, скажем на частоту 12399, для большей уверености. Не думаю что откажет, это в его же интересах... в принципе согласен. только зачем если вытащить 2 частоты то остальное уже само переть начинает. в начале тоже считал что надо проверять но потом убедился что это в принципе и не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Hadjiaka Мне все мои антенны ставил и настраивал наш форумчанин rinat8989 . Созвонитесь с ним,раз вы Ташкентский.Обсудите.Может по телефону вам всё объяснит. Связался с rinat8989, большое Спасибо ему и Вам,ув.Hellnet за ценную инфу,попробую пошаманить так,как посоветовал Ринат,в т.ч. без головок в мультифиде на 53-42 градусы,которые могут отражаться и влиять на качество сигнала в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я както прочитал в инете что со спутника 56е можно пользовать интернетом можно ли это сделать в Душанбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
begali544 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 53+56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Bolla.siladayam tricolorni perviy hd kanali sal qotib qolyaptimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuhrat760 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Хаммаси яхши 10 минут кузатиб турдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения