Damirich Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Здравствуйте, сегодня ночью у меня была такая же ситуация, намучался около часа, оказалось что наилучший вариант это сделать оду сторону пластины острым, а другую сторону тупым углом, чтоб острый угол находился внутри конвертора а тупой угол на 5-10мм выступал из него, длину пластины к сожалению не мерял, но пластину заталкал глубже первого штыря на ~5мм. а положения относительно как на фото ниже. Сам я не мастер, просто на экспериментировал, качество не ниже 92% получилось нтв+ и 3колор, прямофокус 180см, strong ку, опен sx4. Может кому поможет, Удачи. http://img.uzsat.net/?v=depolyqzq.jpg Не факт, у меня простой прямоугольник и вставлена не доходя до первого штырька на пару миллиметров и сигнал на 12322 94% по опену СХ4,головка старголд универсал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodirbey Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 НТВ+ ни курса буладими,без интернет и без шаринг? опенбокс S2 Mini,Циркулярка 56 градусда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Йўқ, хозирча 56Е да фақат триколорни 4 транспондердаги каналларини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodirbey Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 12341 V 27500-умуман сигнал чикмаяпти, колган частоталар почти 80 % курсатвотти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ravshan73 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Если бы дело было только в поимке Триколора, то можно было бы и оставить старую добрую... А вот для НТВ+ ставь циркулярку, игра с деполяризаторами не стоит свеч! Вы правы.игра с пластинкой не стоило свеч,садомазо какоё то.....Купил циркулярку,с полпинка все пошло.всего то полчаса ушло,немножко денег,результат 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Вы себе позволили купить, и не парится, так? Что лучше вставить правильно заточенную пластину (которая ни чем не отличается от циркулярки) или же кинуть 20к.сум, на которые можно сэкономить ну например на то же пиво.? )) я к тому, что если все зделать правильно, то и с пластиной все абсолютно будет показывать очень даже хорошо, как и ранее я ставил клиентам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ravshan73 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Вы себе позволили купить, и не парится, так? Что лучше вставить правильно заточенную пластину (которая ни чем не отличается от циркулярки) или же кинуть 20к.сум, на которые можно сэкономить ну например на то же пиво.? )) я к тому, что если все зделать правильно, то и с пластиной все абсолютно будет показывать очень даже хорошо, как и ранее я ставил клиентам. Не ну если у вас получается флаг вам в руки!я не кое мере не хотел никого задеть.я не установщик,для себя делаю,так что экономит мне не к чему. У меня не получилось,я попросил совета у parabellum.Я не ставлю под сомнение ваш професионализм,респект!А пивка попить это где нибудь наскребем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Вы правы.игра с пластинкой не стоило свеч,садомазо какоё то.....Купил циркулярку,с полпинка все пошло.всего то полчаса ушло,немножко денег,результат 100% если у вас не получается не стоит других сравнивать ! я делол с самоделки нормально работает конвертер .. зато можно принять ещё 55е на самоделку и 56е на круговой ты не примишь ..вот чем есть раздница в этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodir719 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 bil00 Kak mojno prinyat 55e i 56e na odnu samodelku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 12341 V 27500-умуман сигнал чикмаяпти, колган частоталар почти 80 % курсатвотти V эмас H горизонтал килиб куринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения