Hellnet Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 timur76 Вот эти трансы принимаются в Узе. Правильней будет сказать открываются халявой и шарой. Восточный луч (East) 12149 L - tp 23 DVB-S/SR 27500/FEC 3/4 Telekanal Zvezda (+3h) MPEG-4 Olala 1 MPEG-4 TV 3 (+3h) MPEG-4 365 dnei TV MPEG-4 Telekanal Domashniy (+4h) MPEG-4 Auto Plus MPEG-4 RBK TV MPEG-4 Ru TV MPEG-4 Boets MPEG-4 Brazzers TV Europe (23-05)MPEG-4 Mat i Ditya MPEG-4 Shopping Live MPEG-4 RTG TV MPEG-4 KHL TV MPEG-4 Peretz (+4h) MPEG-4 Nano TV MPEG-4 Mnogo TV MPEG-4 12188 L - tp 25 DVB-S/SR 27500/FEC 3/4 TV Centr Sibirija MPEG-4 Nochnoy Club MPEG-4 Russkaya Noch MPEG-4 Domashniy Magazin MPEG-4 Mir MPEG-4 TNV Planeta MPEG-4 Kanal Disney MPEG-4 Bashkirskoe Sputnikovoe TV MPEG-4 Kanal Teleputeshestviya MPEG-4 Ohotnik i Rybolov MPEG-4 Iskushenie MPEG-4 Zoo TV MPEG-4 Tonus TV MPEG-4 La Minor MPEG-4 Teen TV MPEG-4 Nastoyashee Strashnoe TV MPEG-4 U-TV MPEG-4 12226 L - tp 29 DVB-S2/SR 27500/FEC 3/4 STS TNT Perviy kanal (0h) Dom Kino Promo Rossiya 1 Rossiya K Nash Futbol NTV Rossiya 2 Karusel 5 Kanal Rossiya 24 OTR REN TV 12341 L tp 33 DVB-S2 MPEG-4/HD Perviy Kanal HD (+4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Гоша не парься с самоделками, лучшее заводского конвертера быть не может и для НТВ+ и Триколора! ну почему же? если при правильной настройке то все прекрасно выйдет и на переделке. просто немножко надо усилий и все. как говорил один знакомый фокусник "ловкость рук и ничего более". сколько уже переделал головок и не сосчитать и все работает прекрасно что +++ то и триколор. работает и в циркуляре и в универсале. небольшой пример был вчера с нтв+++ и триколор. поставили антенну на 75 с ресивером star trck 2016 + но что то клиент передумал и решил поставить себе шаринг. поехал купил вай фай все настроил . приезжаем мы а голова то универсал. не думая вставил пластину в голову и все. весь 56 кажет. даже НД идут в отличном сигнале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 ну почему же? если при правильной настройке то все прекрасно выйдет и на переделке. просто немножко надо усилий и все. как говорил один знакомый фокусник "ловкость рук и ничего более". когда светит хорошо лучь как из пушки даже на 60см антенну можно принять! то по чему бы самодельный конвертер не поставит и будит самоделка работать также как и круговой и в плахую погоду также с этим я согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 . Илья вы конечно проферсионал по спут. настройках не хочу спорит но у меня тоже в настройках lnb 9750/10600 смотрю вес пакет с 56 нтв+ и 3колор с халявой без проблем с сентября 2014 года. Головка супербох твин тарелка 110 ресевир опенбокс с6 И не надо спорить. У вас же ситуация совсем другая , чем у Виталия .У него во первых заводская головка. Он ставит настройки lnb как для универсалки. И частоты вводит смещеные на 150 мгц. Нам с вами уже приходиться ставить lnb 9750/10600 (раз головка соответствует) . Так как переделанный конвертер стоит. Так же как и у вас , у меня головка супербокс (твин) и 9750/10600 в тюнере указано.Тезки значит . Тоже не жалуюсь.сигнал в среднем 92-94% по опенбокс sx 6. Устраивает пока что . Хотя на заводском конвертере смог бы вытащить лучше на пару-тройку процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 вот это то и удивляет что у многих нынешних настройщиков не хватает терпения на все эти переделки и дополнения. им легче написать что ВСЕ! НЕ МОГУ! хотя если подумать головой то можно все сделать и сделать даже лучше чем заводская. вспомните первые аналоговые головки . что тоже надо было говорить не работают ? нет нашли решение вставили поляризатор ВСЕ заработало у некоторых так они вообще до сих пор стоят. так же и здесь что то сделать или переделать это уже в прошлом. нашим мастерам надо все готовое. с 56 градусом никогда проблем не наблюдал и не наблюдаю. так что ребята давайте будем МАСТЕРАМИ своего дела а так что б на готовое уж извиняюсь у меня и сын мой 6 летний сделать может. ИЛИ Я НЕ ПРАВ СЕЙЧАС? многие мои клиенты смотрят на переделке и радуются и не звонят по тому что пропало то то или это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisovtimur Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 да ещё можете попробовать поменять пластину местами ,то есть горизонталь-вертикаль. я снял сзади крышку у головки там пластины нету а есть в корпусе залитый бугорок почти до половину окружности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Разумнее поставить заводскую головку цена которой не на много больше, чем хариться в жару на крыше переделывать универсалку, и убеждать себя я профессионал и всё равно заставлю её работать, особенно для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Разумнее поставить заводскую головку цена которой не на много больше, чем хариться в жару на крыше переделывать универсалку, и убеждать себя я профессионал и всё равно заставлю её работать, особенно для начинающих. . Станислав у нас в Андижане заводскую циркуляную головку продают за 100 000 сум а универсалную ку головку за 20 000 сум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Подскажите пожалуйста я купил заводскую для 56 настроил отсканировал а там все каналы кадированные и где же халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Подскажите пожалуйста я купил заводскую для 56 настроил отсканировал а там все каналы кадированные и где же халява? Вы хоть тюнер укажите свой для начала,и прошивали ли вы его под халяву вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения