sid92 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Сегодня у меня именно 12322 то есть сигнал то нет в других тп проблем нет к примеру ещё один слабый тп 12399 без проблем! Триколоровские тп также стабильно. Головка циркулярный заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Да подстройте вы антенну! сигнал на этой частоте действительно капризный но решаем. попробуйте подстроить антенну. головку. в основном головку. поворачивая головку по оси добейтесь максимума сигнала на этой частоте. все! после этого должно все показывать без обрывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 sid92 Правильно советует вам Alejandro.Надо вам подстроить антенну и головку. Сигнал никуда не скачет,всё работает штатно. С самого сильного Триколоровского транса 12226 у меня сигнал вот такой. Антенна 90см.Головка StarGold самая обычная. Хотя за 1.5 года как я её установил антенну на 56°,сигнал немного просел у меня. Как только настроился на Express AT1 сигнал на 12226 был 98%,а на НТВых трансах на всех 96% по шкале SX 6. В воскресенье поднимался на крышу посмотреть причину.Причина оказалась разросшееся дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anservic Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 anservic Всё работает! Видимо у Вас частота 12322 настроена не очень хорошо, а она является одной из самых слабых на этом спутнике, либо тарелка не очень хорошо закреплена. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Hellnet а откуда скрины вы делаете с данными уровня сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Argon Если бы чуточку внимательней мой пост прочитали,то увидели бы что по шкале SX 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А, так это тюнер, я то думал что программа какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Скрины делаются с помощью специального плагина установленного в тюнере( на линуксе ) .Очень удобно . Не на каждом тюнере такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Argon Скрины делаются плагином для ресиверов SX серии OSDSREENSHOT Делает скрины только меню,не картинки на экране. Плагин можно скачать отсюда.http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-i-emuliatory-dlia-resiverov-openbox-sx/page-4#entry204895 Только для ресиверов SX серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Hellnet у Вас StarGold та ,что на фото (Express AT1) циркулярная заводская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения