ШУХРАТ_SAT Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 sherzod28 хохлаган спутникни ичига 85е ни трансподерини киритиб настройка дисекларини тўғирлаб авто поиск беринг масалан мана бу частотани киритиб поиск беринг 12000H28000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 У меня на ресивере Xcruiser 2600 HD avant НТВ+ HD каналы 90-91%, SD каналы остальные 94%, а Триколор все 83%. Живу в Фергане. Это норма или мало? )) P/S. С просмотром нет проблем (только во время сильнего дождя (ливни) сигнал падает, иногда вовсе пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 У вас нормальный сигнал . Тем более нтв+ частоты даже больше триколоровских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 У меня на ресивере Xcruiser 2600 HD avant НТВ+ HD каналы 90-91%, SD каналы остальные 94%, а Триколор все 83%. Живу в Фергане. Это норма или мало? )) P/S. С просмотром нет проблем (только во время сильнего дождя (ливни) сигнал падает, иногда вовсе пропадает) Сделайте козырёк на конвертор из баклажки типа кепки, и будет показыват в дождь и снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Фото и подробное описание козырька. Если не затруднит, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Да какое вам описание вам нужно !!!Неужто взять ножницы и скотч вырезать полосу из баклажки или же сделать прорези и просто закрепить на головке что бы не попадала вода на переднюю часть где сигнал принимается такая проблема?Реальность сложного вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Сделайте козырёк на конвертор из баклажки типа кепки, и будет показыват в дождь и снег Да какое вам описание вам нужно !!!Неужто взять ножницы и скотч вырезать полосу из баклажки или же сделать прорези и просто закрепить на головке что бы не попадала вода на переднюю часть где сигнал принимается такая проблема?Реальность сложного вообще ничего нет. Вот, сегодня сделал))) Правильно ли я сделал? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 k1ng именно про такой козырек и говорил я. Сделать не сложно его и особого труда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Раньше я брал 0.5 л пластиковую бутылку использовал. Отрезал с двух сторон, одну просто поперёк, а вторую наискосок. Идеально получалось. Просто одеваешь на головку и изолентой или хомутом закрепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tima26 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 уважаемые спецы вам вопрос-если я поверну тарелку с 56° на 36° нужно ли перепрошивать рессивер?и правда ли что на 36° ключи больше месяца уже не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения