Гость Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Значит скорей всего он вам купил дишовую тувту,а скорей всего переделал некачественно с универсалки, я вот себе зделал тоже с унивирсалки,и все частоты идут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 смените головку старголд циркулярку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 у нас при фокусе ! 90с на 1.8 лепястковую всё выходит на мульте 56е на универсальную головку всё на мульте выходит не плохо так же в дождь можно также смотреть . При этом качество сигнала на трансе 12322 R 27500 какова ?¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 здраствуйте у меня тр 12322 работает нестабилно уже как месяц у кого н*цензура*д наблюдалась такая проблема живу в Таджикистане Я живу в Фергане у меня тоже такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 В последнее время сигнал просел на данной частоте вроде и работает но если слабый конвертер или хоть немного кривая антенна сигнал может не выйти .Настройщики из Ташкента давно жаловались что сигнал нестабилен но ловили . Так же и в остальных областях севернее и восточнее . Вообще частота работает нормально и срывов не наблюдалось ни разу. Поднастройте ваше оборудование на прием именно этой частоты и результат должен быть на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Пришлос таким макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 НУ...каким "макаром " встанет это без разницы. Главное что бы показывало и сигнал шел нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 попробую еше настроить может получится . Хоть показали бы ЕВРО⚽ на частоте 12169 или 12245 а то 12322 не получается. Настраиваю на 12476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 @sashasaidov, Надо настройку проводить на всех частотах проверяя их по времени настройки тогда и добьетесь результата поймав среднее между всеми сигналами частот. Кстати ненадо цитировать сообщения которые идут сразу после вашего и направлены именно вам. Этим вы засоряете форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatolius Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 живу в забайкалье (200 км от улан-уде) -из 5 транспондеров нтв+,принимаю только один 12169 (офсет 90),трико идет-аж свистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения