Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

Значит скорей всего он вам купил дишовую тувту,а скорей всего переделал некачественно с универсалки, я вот себе зделал тоже с унивирсалки,и все частоты идут хорошо.

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас при фокусе ! 90с на 1.8 лепястковую всё выходит на мульте 56е на универсальную головку всё на мульте выходит не плохо так же в дождь можно также смотреть .

При этом качество сигнала на трансе 12322 R 27500 какова ?¿

здраствуйте у меня тр 12322 работает нестабилно уже как месяц у кого н*цензура*д наблюдалась такая проблема живу в Таджикистане

Я живу в Фергане у меня тоже такая проблема.

В последнее время сигнал просел на данной частоте вроде и работает но если слабый конвертер или хоть немного кривая антенна сигнал может не выйти .Настройщики из Ташкента давно жаловались что сигнал нестабилен но ловили . Так же и в остальных областях севернее и восточнее . Вообще частота работает нормально и срывов не наблюдалось ни разу. 

Поднастройте ваше оборудование на прием именно этой частоты и результат должен быть на лицо. 

попробую еше настроить может получится . Хоть показали бы ЕВРО⚽ на частоте 12169 или 12245 а то 12322 не получается. Настраиваю на 12476

@sashasaidov, Надо настройку проводить на всех частотах проверяя их по времени настройки тогда и добьетесь результата поймав среднее между всеми сигналами частот.

Кстати ненадо цитировать сообщения которые идут сразу после вашего и направлены именно вам. Этим вы засоряете форум

живу в забайкалье (200 км от улан-уде) -из 5 транспондеров нтв+,принимаю только один 12169 (офсет 90),трико идет-аж свистит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования