infinite.uz Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 anatoliusВообще то у вас должны все транспондеры ловиться .Ведь как раз для востока спутник вещает. Попробуйте увеличить диаметр антенны . Может с головкой что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Привет всем воть 2-день 12322v27500 частота часто часто потеряеть ! У вас как на этом частате? кленте тожи жалуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 @megafon, сегодня тоже заметил проюлемы с этой частотой да и сигнал немного упал. Поставил антенну а частота 12322 идет с затыками плюс сигнал стал пропадать на некоторое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Может это из-за не погоды сигнал в областях понизился? В Ташкенте как ни в чём не бывало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Поставил антенну а частота 12322 идет с затыками У меня тожы такая проблема! Вот тепер все пропало (НТВ+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 может у вас антенны не настроенна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Уж что то но свои антенны я настраиваю на все что можно и стараюсь на самый максимум. Сейчас сигнал стоит 87% , до этого сигнал был 97% разница вроде не значительна но чувствительна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Вот я нечего не трогаль сам себе востановильса но слабий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 У меня тоже все каналы нтв+ пропали . Залез на крышу, думал из за ветра. Но увы до этого 12322 рубил кубиками. Теперь все частоты пропали . Ну черт сними придется смотрет ТУРКМЕНИСТАН СПОРТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Да как так то? В Ташкенте как обычно, сигнал как из пушки.Неужели разница в сотню-другую километров и сигнала нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения