Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

я вот тоже думаю что антенна не настроена на 100%)Тем более на 1,80 там может угол не тот. 

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sashasaidov Вы откуда будете ? Я из Туркменистана Мары у меня тоже 1,85 и головка циркуляр тоже мучаюсь ничего не получается , раньше когда еще у нас антенны ни снимали у меня был нтв + 56 и трансы были 94 процента, сейчас и близко нет только один транс 12169 и то еще дышит 71-73 процента правда антенна была раньше евростар и головка супербокс , а сейчас антенна GULFSTAR и головка Stargold 

Кому как кроми 12322 эту частату все работает! 12322 пака нет сигнал.......

• Like 1

@megafon, г.Фергана, антенна 90 см, головка Старголд циркуляр (твин), ресивер Хcruiser 2600 HD avant.

На 12322 Уровень сигнала: 100% а качество сигнала: 95%

А остальных частотах уровень: 100%, качество 97%

Спасибо всем за делные советы. Все таки нашел в чем причина :

1. Обнаружил дефект в кабеле . Пришлос укоротит кабель на 4м. Така как я настраиваю ресом GI S-8895 VU+ Uno , сигнал увеличился на 8%. Так например индикатор качество появляется при уровне сигнала выше 70%. Ранше на трансе 12399 L 27500 было сигнал 72% а качество 69% . А сейчас 79% на 80%. Но пока 12322 не ловится. Сейчас в Фергане идет маленький дождик . Как остановится поднимус на крышу и попробую еще раз.

Руслан брат я из Кашкадаренский обласласте жьву, чтота зона покрития часто часто играеть снами!
Уменя тарелка 110см, головка Сунербокс/твин, Кабель маслиний Астель. тунер SX4

забиль галовка серкулярний

я из Кашкадаренский обласласте жьву, чтота зона покрития часто часто играеть снами! Уменя тарелка 110см, головка Сунербокс/твин,

На юге нашей родины приём *цензура*уже .Особенно заметно на траспондерах нтв+ .Многие обращали на это внимание .Особенно жители из Туркмении.

Прием в Узбекистане лучше всего на  севере и северо-востоке.

• Like 1

Polnostyu swami sogloshus,ya jivu v turkmenii i 56 gradus my prinimaem na tarelku 1.30 golovka stargold ,na 0.90 ntv plus u nas prosto ne tyanet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования