valera03 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 а с 56Е кажется только с 2 частот Поправка: с 3-х частот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли в Ташкенте поймать все частоты Триколор Сибирь, интересует просмотр HD каналов с официальной картой доступа, может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Нет ни получится нам только этот луч светитEastern можете здесь посмотреть принимаемые каналы триколора в этом луче http://www.flysat.com/expressat1.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Это зависит: от диаметра и "качества" антенны, точности настройки, минимальных фазовых шумов конвертора (не путать с шумом, указанным на его лейбле), ну и естественно от ресивера. У нас в Алма-Ате широкий луч принимаем на 180 см., не взирая на карту покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Позволю себе продублировать мой недавний пост на другом ресурсе: Поделюсь своим опытом приёма широкого луча в Бишкеке.В фокусе на таз 1,2мХ1,3м принимается он даже с приемлемым заппасом, но есть некоторые нюансы:Когда ставил GI-101 Supreme( Golden Interstar), то получилось принять только две вертикали с хорошим запасом -- 12208 и 12284, а горизонтали ни в какую.Поставил б/у квад Stargold -- пошли все горизонтали, а вертикаль только 12284 на грани срыва. Поскольку трико нужон мне на трёх точках, то его и оставил. Думаю, и в Узбекистане можно попытаться словить Wide, тем паче, что выбор циркулярок там побогаче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Неужели в ташкенте никто не пробовал ловить? Собираюсь покупать офсетку 140×130 чтоб попробовать выловить триколор, не хотелось бы деньги на ветер выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 В Ташкенте пробовали на подобную антенну . По крайней мере на моей памяти положительных отзывов о приёме широкого луча не припомню . Возможно что диаметр еще больше надо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 А какой самый большой размер офсетки можно в ташкенте найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 В принципе хоть какой . При толстом кошелке ,можно заказать . Привезут думаю из за бугра . Но влетит в копеечку ,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А сколько процентов триколора удавалось в ташкенте поймать? Хотябы небольшой процент ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения