Stitch Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Поговорил с одним установщиком, говорит пробовали в Ташкенте на 240 офсет, средний сигнал вышел 30%, на 3 метра офсет вытащили 60%, грустная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вот видите . Поймать широкий луч 56 можно,но накладно . В принципе так и ожидал что будет . По крайней мере что оффсет не менее 2 метров нужен ,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 грустная ситуация Ну...чем богаты.......вообще с этим 36 с самого начала у нас сигнал не фонтан. Ловился в Долине и то не весь. Конечно хотелось бы и не...да и многим установщикам с народом. На место него можно поставить 85гр и каналы можно сказать те же. Ну а если уж все нужно то ставьте рядом антенну с 56гр и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 вообще с этим 36 с самого начала у нас сигнал не фонтан. Ловился в Долине и то не весь. Вроде устаревшая инфа .Давно как не ловится.На новом спутнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вот именно что хотелось бы смотреть кинопоказ 1 и 2 hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Я и писал про старый. На новом спутнике не вылавливается ничего вообще. Пытались мастера и со стажем поболее чем мой а толку в ноль. Остается только ставить 56 с 85гр и те же каналы будут ловится ,да еще и с запасом огромным. Stitch вам тогда карту надо ставить и смотреть то что хотите.С 56 само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Так я и готов поставить карту, но нужные мне каналы на широком луче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Тогда либо IPTV, либо смена места жительства, либо смена желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Либо купить 5метровый офсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вроде 5 метровый не нужен. Выше писали что и 2.5 метрового хватает. 3 метровый офсет тем более. ...говорит пробовали в Ташкенте на 240 офсет, средний сигнал вышел 30%, на 3 метра офсет вытащили 60%, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения