Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Что Триколор ,что Нтв+ .Одна шарашкина контора. Многое и зависит и от того что в странах СНГ уж слишком развился кардшаринг на 56гр и 85гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 В Казахстане ,так же 36гр насколько знаю цепляется местами. Что ни говори ,а вы намного ближе к уверенной зоне приёма. У нас на севере Казахстана 36 градус хорошо ловится,даже на антенны диаметра 60см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 вот теперь возникает вопрос, теперь iptv и кабельщики вырубят кинопремьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 hdbox на малике мне сказали что сигнал выходит лучше чем с stargold С такими не сталкивался.Но в любом даже замена не поможет с приёмом широкого луча. А так и старголд неплохой конвертер . Мне на 90см его вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 просто обдумываю вариант найти более мощный конвертер и тем самым уменьшить диаметр необходимого для широкого луча зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 5% вам погоды не дадут .Так что лучше увеличивайте размер зеркала. Если бы разница была в 40-50 процентов ,тогда можно было задуматься. Но увы таких суперголовок нет. Максимум если головки профессионального типа могу дать разницу в качестве 20 % .И то где их брать честно говоря не знаю . По мне чем вкладываться в дорогущие конвертеры ,лучше эту сумму включить в ценник самой антенны. Выгоды больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 хорошо, будем ждать 15 марта и ответов от тех у кого есть большие зеркала, а дальше уже думать можно будет просто то количество каналов которое нтв добавит это уже будет реальная тема для размышлений и действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 будем ждать 15 марта Что касается Кинопремьеры, то ждать всего до 7 марта, когда ее отключат на 12476R А из того, что сегодня добавили из доступного нам - ни одного нового канала вроде? Расширение НТВ+Восток оборачивается для нас сокращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Это в стиле НТВ+ , все норм каналы переведут на не доступный нам - широкий луч ) Немного напоминает ситуацию с 36м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 dvorkinn а вы что хатели когда все сидят на шаре нтв плюс им тоже это надоело когда все на халяву присели и деньги нтв плюс теряет бальшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения