Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Смотрите тут. Не только частоту транспондера, но и принадлежность его к лучу. Возможно, вы не находитесь в зоне его покрытия (проверяйте footprint). А с ЭКСПРЕСС лучше не консультироваться. Он вас только в заблуждение введет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 reader спасибо за ответ ну там на flysat частота 12054 прописана но каналов нет никаких действительно так что может они были тестовые какие то а потом убрали ну у меня они не появились благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Та частота на луче Wide, который у нас не ловится. Вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 READER я извиняюсь это частота 12054 не относиться к нашему лучу получается так что вы правы а ЕКСПРЕСС вводит в заблуждение получается что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну я вам так и сказал. Человеку свойственно ошибаться. Поэтому лучше самому все проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 По всему с 15 марта каналы с нового транса 12437R27500,дублирующие большинство федеральных,останутся,а работавшие до последних изменений каналы с потока 12322R27500 будут отключены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 12437 тоже в составе восточного луча, поэтому проблем не вижу. Тем более, что 12322 является самым слабым трансом. Или вы что-то другое имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну я вам так и сказал. Человеку свойственно ошибаться. Поэтому лучше самому все проверять. может его в читальный зал отправите, хотябы за "Ввод в заблуждение участников форума" сорри за оффтоп, P. S.: еще раз сорри! P. P. S.: плиз не над мне больше Предупреждение я больше не где нечего не буду писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Предположил,что по два идентичных канала с одного луча наверняка не оставят,если даже близняшек уберут,добавят ли вместо них равноценные, а самое главное-интересные по контенту каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freshman Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я так ждал Дождя, хорошо хоть Эху добавили и без кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения