Reader Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Ростанми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bexruz Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 салом енди ишламайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gglface Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Kinoxit ketib qomasa boldi, shundogam kinoprimerani 70% materiali past reytingli deshovka kinolar, HD formatda bolsayam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex4850 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Доброго всем времяпрепровождения, Я сообщал о том, что после небольшой коррекции тарелки у меня на 56 гр. появился канал с 53 гр., но каналы трико не открывались, даже поменяв ключи, я решил перенастроить и сдвинул тарелку в право, трико заработало, всё кроме девок, но появились каналы с 55гр ямал 402 , 11265V, sr: 30000, fec: 3/4 : НТВ +2 рус.Пятница +0 РЕН +2, .РЕН +0,.РЕН +4 рус.ТВ3 +0 ТНТ +0 ,ТНТ +2 Все в отрытом доступе. А по карте покрытия на Ташкент не падает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kameta Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 А какая головка стоит на тарелке церкулярка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex4850 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Головка универсальная, Ну я сам поставил пластину во внутрь, где-то показывали как переделать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 А по карте покрытия на Ташкент не падает. Уже неоднократно писалось что сигнал на карте и на самом деле никогда не совпадает. Тем более его край а точнее граница не имеет ровной линии а рваная как бумага.Поэтому многое чего мы по карте не принимаем мы можем принять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex4850 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Да правильно, писали, но сигналы были слабые, а сигнал 65% на stastreck 2016 и 64% на driansky h-1, это уже нормально, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Интересно какие кроме 42 градуса на мультифиде с 56 градусом можно еще сделать на мультифид на другие спутники где есть открытые каналы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Если вы собираетесь городить мультифид для телевизора, то это плохая идея. Я вообще не уверен, что телевизор поймет работу с дисеками. Да и не нужны эти бесплатные каналы, если все равно собираетесь пользоваться официальными просмотром. А вообще надо смотреть разбег между спутниками,а также мощность принимаемого сигнала. И лучше посмотреть уже готовые реализованные решения в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения