u100bobo Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 12 часов назад, Petrovichpervii сказал: 90 антенна работает на все 100!!! А полтораметровая работает как 90. Возможно. Есть нюанс - 90 см. находится в Чирчике, 150 см. в Самарканде. Уровень "сигнала" и без того "призрачного" луча может сильно отличаться... Может и получится что-то вытащить с моей красавицы, но просто спортивный интерес не могу себе позволить по нескольким причинам: 1. Вечно не доходят руки. 1. Она находится на крыше девятиэтажки, и чтобы уменьшить парусность при установке само зеркало в нескольких местах жестко закрепили сварно - болтовыми упорами в бетон. 2. Она постоянно находится в работе, и отключать её для допнастройки не хотелось бы. Качество сигнала меня устраивает, тем более что работает она на 10 ресиверов, в дождь затыков нет. Конвертор твин SuperBOX. А Кинопремьеру можно взять с другого источника... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Чтобы картина была полной, скажите, какая антенна, оффсет, или прямофокус и секторная, или цельная? На все вопросы можно ответить одной фоткой. Как поднимусь на крышу, обязательно сфотографирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Сомневаюсь что в Самарканде приём широкого луча лучше чем в Ташкенте. Скорее наоборот . В Чирчике (Таш .область) на 90см офсет ... только список каналов. В Самарканде на 1.5 офсет... Полутораметровая у меня на работе - тоже кроме списка каналов ничего. Если в ташкентской области что то цепляет,то вопрос только в размере антенны. Уже раз 10 писали,что 1.6-2 метра офсет и что то поймать можно. В любом случае точно не на 90см ловить. Только один список каналов, глаз не радует. Тем более нужен ведь какой-то запас на погоду . 1.3 офсет маловат ,если только ещё севернее не жить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Да, взглянул на карту,увидел, где Чирчик и где Самарканд понял, поспешил с выводом про антенны. Хотя если есть возможность,сам всегда пробую, чем черт не шутит, а вдруг получиться... Кстати, если получил список каналов, значит сигнал есть. но на пределе. До картинки нужно чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 осталось найти подешевле антенку побольше и конвертер gi, но сейчас радует то, что даже в сильный ливень у меня каналы восточного луча даже на секунду не рассыпались (конвертер superbox twin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Здавствуйте у меня такой вопрос транспродеры 12322 12399 12476 в ташкенте ловят ???? если нет то на каком спутнике можно ловит каналы такие как ПРИМЬЕРА???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @vovchik в теме транспондерных обновлений есть ссылка на карты покрытия. Посмотрите там, если не смогли найти ссылку на карты покрытия самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @vovchik Хотите кинопремьеру крутите антену на 75 гр, транспондер 12153 V 45000 вам в помощь, правда для просмотра придётся приобрести карту МТС с модулем и покупать нужные пакеты. С 56 градуса этот канал вещает в широком луче на частоте 12054 .В Ташкенте поймать широкий крайне затруднительно без очень больших антенн. Читайте тему ,хотя бы последние 20 страниц и поймёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 19 минут назад, infinite.uz сказал: а на 62 градусе тоже нельзя? Тут обсуждение только 56 градуса. Для других спутников есть свои темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 народ не показывает частота 12322 V 27500 или лавочку прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения