RuSaT Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Бахтик какую головку используешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 ilyosbek личкага каранг Хуршид менимча сизга нафакат головка, балки каттарок тарелка шарт, балким Икром ака сотаётган головка тугри келиб колар. 1-2 кун сабр килинг, синаб курайликчи, кейин жавобини ёзаман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Homercompany без пластины никак, сделайте пластину как я выше показал на картинке сигнал должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на частоте 12226 H 27500 я попал на 53E Я чета не понил помогите мне ищи на частоте12476 27500 нтв+... Для поиска нужна частота НТВ+ а не для Tricolor-Tv DVB-S с поддержкой DVB-S для Topfield 4000Fi... Тоже попал при настройке на 53й градус... Строгое предупреждение от Учкун ака! Тоже самое. За оверквотинг пожалуйте в премодерируемые...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Homercompany без пластины никак, сделайте пластину как я выше показал на картинке сигнал должен выйти звоните мне пожалуста я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkness9949 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на частоте 12226 H 27500 я попал на 53E Я чета не понил помогите мнеищи на частоте12476 27500 нтв+... Это DVB S2 Или DVB S? Строгое предупреждение от Учкун ака! Тоже самое. За оверквотинг пожалуйте в премодерируемые...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Еще несколько человек попали в премодерируемые. Смотри предыдущие посты. Я не знаю, вы не можете понять, что такое цитирование с двумя цитатами сразу, это оверквотинг? Что здесь сложного для понимания? Ребята, порядок на форуме мы все равно наведем. Это нужно не для меня и не для модеров, а для удобочитаемости форума...... Посмотрите как вот илесбек без всякого оверквотинга постит. Он не цитирует сообщение вообще, а просто обращается по имени. И всем понятно о чем речь. И удобно читается.... Homercompany без пластины никак, сделайте пластину как я выше показал на картинке сигнал должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Бахтик какую головку используешь? простую линейную евростар переделанную с пластиной в круговую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsgs450h Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на универсалках пластину надо вставить примерно так на картинке Обязательно клинообразная должна быть? У меня простой прямоугольник. И что делать есть 4,2 см не помещается в конвертор как на рисунке? Укорачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Homercompany только что проверил головку как у вас стронг старый сигнал убойный 95% триколор 91% нтв+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения