AYA Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Мен dw24 да xcam da 3color бор нтв+ йук xcam2 да акси булябди туйнер xcruzer 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AYA Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Wicard да ишламаябди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Wicard да ишламаябди на викарде работает если хочешь могу обьяснить как в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 почему в личке что за тайны? на форуме обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 И я тоже хочу узнать Как работает Wicard на Openbox S4+pro?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AYA Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Да объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а что я должен на всеобщее обозрение выкладывать то что запрещено правилами форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 всё-таки может стоит попробовать поймать транспондеры широкого луча? в соседном форуме читал, в Алматы идут эти трансы на 1,2м...хотя Алматы тоже находится вне зоны покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AYA Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а что я должен на всеобщее обозрение выкладывать то что запрещено правилами форума? Дайте Wicard plugin пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsgs450h Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Подкорректировать нужно тарелку, либо в головку попробуйте другую пластинку вставить.Провел слепой поиск, тюнер увидел только 10 транспондеров. Причем все по вертикали светит. Сравнил с Вашими данными на предыдущей странице и заметил, где у Вас гориз, у меня вертикать.Пластина - кусок черной линейки. Немного утоплена.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения