mrdrakon Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Состав Пакетов телевизионных каналов «НТВ-ПЛЮС Восток» со спутника «Экспресс-AT1» с 1 мая 2014 года. Состав пакетов НТВ-ПЛЮС Восток.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Пфф... Я то думал каналы нормальные будут... Срубили базовый список с основного самого интересного. А сколько кипиша подняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Пфф... Я то думал каналы нормальные будут... Срубили базовый список с основного самого интересного. А сколько кипиша подняли ))кинорейсов нет а это уже потеря нормальных каналов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Единственное что было нужно мне, это discovery hd, но там *цензура*оду даже не запаривались с hd каналами, их всего 6 )) Не понимаю если честно политику +. Будем ждать трико что учудит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 мда, контент однако... небо и земля в сравнении с западом... меня то в принципе только спортивные каналы интересуют, но отсутствие футбол 2 hd все же расстраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaqub84 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Кинохит,Примера,Кинопаказ,Киноклуб. каналлари боуладими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Для тех, кто нос воротит от НТВ+Востока, может стоит вспомнить. что мы пока его ещё не наблюдаем. А как только он появится на экране ваших телевизоров, то это будет просто замечательно. Не гневите бог, подумайте о том. что в последнее время только живущие в ферганской долине Узбекистана могли вообще хоть как то принимать НТВ+Запад. Мы как будто шкуру неубитого медведя делим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik1005 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Отключён сигнал со спутника "Бонум 1", в ближайшее время спутник будет отправлен на орбиту захоронения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Syntetico Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Здравствуйте, напишите в ЛС либо сюда, какого диаметра тарель нужна и тип головки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Здравствуйте, напишите в ЛС либо сюда, какого диаметра тарель нужна и тип головки. Спасибо.Конвертор KU круговая поляризация. А про диаметр тарели,я думаю рано еще говорить. Включат новый спутник,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения