Гость Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 хочу поймать данный спутник. возможен ли прием его в узбекистане ? и есть ли возможность его принять в мультифид с 90° на 180см . или же отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 122 он долеко стоит от 90!так что отдельно тарель1 .80н ужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 а как дело с сигналом? есть метровая свернул бы с 90 на 122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 а как дело с сигналом? есть метровая свернул бы с 90 на 122 попробуй если выйдет то хорошо, а я в фокусе вместе с 96,5 си+ку попробую выловить на антенне 240см прямофокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 тогда давайте не будем заБрасывать тему а в дАльнейшем напишем у кого что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 тогда давайте не будем заБрасывать тему а в дАльнейшем напишем у кого что получилоськонечно отпишимся о результатах я смогу попробовать примерно к в районе марта месяца не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А что для Вас интересного на этом спутнике есть, можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 www.lyngsat.com/AsiaSat-4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Это я уже видел, поэтому и спросил Что там смотреть? Лучь Australasia и BSS на нас не светит, кроме них что там есть, спутниковый интернет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Там вроде кодированно индерто,ну человеку интересен этот спутник ,почему не помочь ответами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.