Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Оффтоп удалил. Кое-кого перевел в читатели..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Оффтоп удалил. Кое-кого перевел в читатели..... спасибо вам. я внимАтельно слежу за темой а тут такое. и дАйте совет пожалуйста на счет этого спутника . там есть интересные каналы которые которые будут интересны и мне и многим моим клиентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сходил по ссылке и не нашел там никаких интересных каналов. Транспондер на котором российские каналы находится в луче, который на нас не светит, а в остальных трансах ничего нет. Поэтому не могу понять в чем интерес. В любом случае я сам не ловил этот спутник и естественно не буду ловить......... Поэтому ничем не смогу помочь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 люди, прошу, кто нибудь установил (нашел луч) АзияСат 122,2 ку. Подложите пожалуйста фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satstory Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 хочу поймать данный спутник. возможен ли прием его в узбекистане ? и есть ли возможность его принять в мультифид с 90° на 180см . или же отдельно.Приём в Узбекистане этого спутника возможен на 180 см прямофокус,но смотреть на нём нечего.В C-диапазоне 1 китайский радиопакет,кодированный китайский канал и несколько открытых индонезийских каналов.Сильные частоты 4157 H 2170 3/4 DVB-S/MPEG-2 и 4164 H 5037 7/8 DVB-S/MPEG-4.В Ku-диапазоне принимается 1 Data канал и 1 кодированный тайваньский канал.Вот их частоты - 12274 V 6000 3/4 DVB-S/MPEG-2 и 12707 H 2400 3/4 DVB-S/MPEG-2 CTI TV News. BSS луч не принимается как и луч Australasia,только луч East Asia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.