Sabir Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Всем Здравствуйте! Помогите мне на счёт пакета Viasat ukraina. Я не давно услышал что шарится этот пакет. Пожалуйста помогите как мне этот пакет приобристи или с каково сайта этот пакет шарится. За помощь буду благодарен! Если возможно пишите мне в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Всем Здравствуйте! Помогите мне на счёт пакета Viasat ukraina. Я не давно услышал что шарится этот пакет. Пожалуйста помогите как мне этот пакет приобристи или с каково сайта этот пакет шарится. За помощь буду благодарен! Если возможно пишите мне в личку...а что у тебя виасат Украина с 5е ловится? Интересно как то даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 А где вы узнали что виасат украина шарится, можно эту инфу сюда. Я например в первый раз слышу об этом. У виасата идет привязка карты к ресиверу того же виасата, система кодирования NDS, врядли там шара прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Да ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Да ловится озвучте список транспордеров пожалуйста какие вы принимаете и на какую диагональ антенны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murodbek Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 было дело такое, да вот только работал дня три (сам смотрел), потом заблокировали карточку этого шаровода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 диагональ антенны 1метр. список транспордеров: 12210 30000 V 12130 27500 V 12073 27500 H 11766 27500 H и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Нет я не говорю про Viasat Baltiс на 5E. Я говорю про Viasat Ukrainu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 24 Techno Fox RussiaThe MGM Channel East EuropeCBS RealityAXN Sci Fi RussiaNSTV Viasat Nature/History HDDiscovery HD ShowcaseFine Living EuropeTV1000 Premium TV1000 Megahit TV1000 Comedy Viasat Sport EastTV1000 Premium HD TV1000 Megahit HD TV1000 Comedy HD Viasat Sport East HD Хотите сказать что вы принимаете данный луч чтоли ? а где вы живете поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfons Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 24 Techno Fox Russia The MGM Channel East Europe CBS Reality AXN Sci Fi Russia NSTV Viasat Nature/History HD Discovery HD Showcase Fine Living Europe TV1000 Premium TV1000 Megahit TV1000 Comedy Viasat Sport East TV1000 Premium HD TV1000 Megahit HD TV1000 Comedy HD Viasat Sport East HD Хотите сказать что вы принимаете данный луч чтоли ? а где вы живете поделитесь? Да ловится в Ташкенте на 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.