grah Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 кто может помочь с крякой и русификатором к этой программе заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 кто может помочь с крякой и русификатором к этой программе заранее спасибо Скрытый текст http://www.drbobah.com/forum/showthread.ph...highlight=album брал сам все здесь про него... руссики... стили... патчи и т.д.. регься не пожалеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 кто может помочь с крякой и русификатором к этой программе заранее спасибо С русификатором не заморачивайся,он достаточно корявый!Если ты ташкентский,подъезжай ко мне,скину стопроцентно рабочую версию со всеми стилями на DVD болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Bakhodir я тебе в личку телефон скинул позвони я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 спасибо Bakhodir я все нашел благодаря вам тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения