tim9 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 23.12.2015 в 18:21, bil90 сказал: а зачем мне модель материнскай платы я просил мадель компьютера самого у тебя стационарный комп а не ноубук как я понял ? да стационарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 писал уже напиши модель компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 bil90 как понять модель компьютера потрудитесь объяснить пожалуйста. В данное время могу сказать что 99.9 % компьютеров собраны с частей разных фирм. И берется название материнки . Я так вам могу сказать название ящика кейса,и это будет правильно? Так же у меня материнка асрок а видео карта нвидиа и что мне теперь говорить за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 у каждага компьютера есть свая модель системного блока можно по его модели компьютера найти в гугли оответ накакие клавеши нужно нажимать при установки ос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 приведите пример пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 В чем проблемма ? После очисти системы от пыли, Хард начал медленно работать, долго грузится система и программы медленнот с задержкой открываются! менял шлефт SaTa без толку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 24.12.2015 в 15:17, Alejandro сказал: приведите пример пожалуйста. например етот компьютер называется Системный блок Acer PackardBell L4880 (PDC G3220 3Ghz/4GB/500GB/HD Graphics/DVDRW/W8) (DT.U87MC.016) вот пример по его модели можно найти к примеру в гугли всё как ставить ос и на какие клавешь нажимать ето пример . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 я вам написал, какая модель материнки, и клавиши знаю для входа в биос, но почему когда флешку ставлю, то при запуске заставка биос зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Может дело в самой флешке?Не пробовали другую .Так как не зависимо что у вас Пк или ноутбук ,любой марки .Банальная загрузочная флешка уж должна была определиться . Либо как выше говорил образ на неё криво лёг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 с мат-платой явные проблемы.а что мешает установить win через dvdrom или проверьте мат плату на уже пред установленном хардом с win8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.