ALISHER2 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 У вас какой браузер? ОПЕРА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 у меня страницу показывает с черной заставкой "малевича ". не видно пол страницы У меня так же. Причем это уже с давних времен повелось . На интернет эксплорер и на мозила(фаирфокс) ,сохранённые страницы узсата с черным занавесом. Вам как понял нужны инструкции с картинками и текстом? Тогда когда сохраняете страничку, выбирайте сохранить как и режим только нтмл . Да, не будет всяких менюшек, ява скриптов и прочих флеш .Зато без черного квадрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 DenokopЧто бы иметь доступ к ресу из вне, в первую очередь у вас должен быть внешний, "белый" IP адрес.DynDns нужен в случае если у вас внешний IP адрес, но он динамический.Если даже в ресе нет возможности DynDns, то DynDns можно попробовать реализовать например на роутере или компе. Ваш же ресивер подключен к какому-то роутеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denokop Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Да к роутеру подключён, хотелось бы иметь к нему доступ из вне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Denokop У вас реальный статичный айпи есть? На билайне сидите ? Мобильный или проводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Бывает и серим тоже можно подключатся,если не блочил порт провайдер ,дайте ваш ай пи человеку с другим провайдером и тот вбьет этот айпи на строку адреса и пробует подключится,если он попадает на интерфайс вашего роутера то можно организовать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Здравствуйте! Помогите прошить или разблокировать под все сим карты 3gмодем от билайн уз Хуавей E153u-1? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Вот здесь читаем, всё бодробно расписанно. И нужные программы так же в теме. http://wifika.ru/kak-razlochit-modem-megafon-mts-bilayn-huawei-razblokirovat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nezr Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал настраивать DynDNS server на спутниковом ресивере Openbox SX4? Если да, то поделитесь инструкцией и работает ли этот удалённый доступ к ресу через инет испульзуя эту настройку. Для этого нужен белый внешний IP или OPENBOX должны предоставлять сервис DynDNS (таковой существует у OPENBOX'a?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 всем привет... обьясните мне или скиньте ссылку где можно почитать про дисплей на кейсе компа. он у меня черного цвета с четырмя кнопками на дисплее,я даже не знаю какая у меня модель... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.