armada8486 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @HDTV Смотрите здесь или попробуйте так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 я тоже могу поискать в гугл но там сплошные вирусы которые просто переименовали как windows server r2 x32 и поэтому я здесь пишу если у кого windows server r2 x32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Думаете что и у офф. сайта тоже вырус, тогда зачем пользоватся с этим ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Ребята такой вопрос , работает ли сайт браузера Opera, не могу на него зайти , не самой оперы, не internet explorer. И сама опера не обновляется автоматически, выдает ошибку. антивирус стоит нод интернет сикюрити , обновляю регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 26.09.2017 в 16:27, raim сказал: команда отформатирует вашу флешку при любых ошибках (конечно, если флешка исправна). Набираем в командной строке: diskpart - утилита управления дискового пространства list disk - отображается весь список дисков, наша флешка под номером три (определяйтесь по объёму). select disk 3 (3 — это число, соответствующее нашей флешке) attributes disk clear readonly - очистка атрибутов. clean - очистка флешки. create partition primary - создание первичного раздела. format fs=ntfs (или format fs=fat32, если нужна файловая система fat32. Также можете применить быстрое форматирование командой format fs=NTFS QUICK) exit Expand Восстановил так флешку 4х гиговую,тока в FAT,если с маленькими буквами фат и фат32 или нтфс не форматируется после восстановление если пробовать форматнут на другое,получается опят кирпич) Что советуете? "UNIT=< N > Переопределение размера кластера по умолчанию. В общих случаях настоятельно рекомендуется использовать параметры по умолчанию. Размер кластера по умолчанию для конкретной файловой системы отображается с помощью команды FILESYSTEMS. Для кластеров размером более 4096 байт не поддерживается сжатие NTFS. " может загвоздка тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 30.03.2018 в 13:25, HDTV сказал: я тоже могу поискать в гугл но там сплошные вирусы которые просто переименовали как windows server r2 x32 и поэтому я здесь пишу если у кого windows server r2 x32 Expand https://alltor.me/viewforum.php?f=142 оттуда скачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @Sobirzhon спасибо но там все х64 а не х32 мне нужны windows server R2 х32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @armada8486 Ну и это же не windows server r2 х32 поэтому без выруса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 30.03.2018 в 12:51, HDTV сказал: Windows Server 2008 R2 X32 Expand R2 с разрядностью 32 бита нет. Если нужно R2, то там только 64 бит. Пруф. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 хочу вместо монитора поставить жк телевизор 24 дюйма. есть ли разница в их использовании.может монитор адаптирован как то под работу с компьютером. просто комп работает с утра до вечера,хотел узнать,кто из них дольше прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.