myrat Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Скрытый текст Спасибо за советы, но у нас вообще почти ничего не работает .Тот же hotspot shield недавно нормально работал а сейчас его тоже по-моему заблокировали. Поэтому я хотел бы найти нормально работающий впн или прокси сервер.( можно платные.) Вчера купил на сайте proxy6.net платный прокси. Но тоже не работает, иногда еле еле на ок заходит, а на др. Соц. Сайты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ну так находясь по другую сторону вашего великого туркменского файрвола)) сложно что советовать. Совет один -пробуйте и тестируйте разные проги и сервисы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima1981 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 вот такая страность была 7 вин на ней работал дискавод поставил 8 вин дискавод не работает как это победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @tima1981 Значит ставьте драйвера для дисковода отдельно ,а лучше переходите на виндовс 10. На ней многие стандартные драйвера устройств автоматом находятся. Для начала в диспетчере устройств посмотрите определяется ли вообще дисковод. Потом уже делайте выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Вообще впервые слышу что бы на восьмерке и семерке проблемы были с установкой. Дисковод сам имеет драйвера и должен установиться автоматически. А вот с 10 наоборот приходилось ставить отдельно. @tima1981 ставьте Draiver pack 15 и все драйвера установятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @tima1981 при установке любой ОС драйверами дисковода проблем не наблюдал даже старых версиях виндовс, может быт вы нечаянно удалили устройства из диспетчер устройств или проблема с кабелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 13 часов назад, Хоттабыч сказал: ставьте Draiver pack 15 и все драйвера установятся . Я, вообще в последние время с дравами не парюсь, ставлю онлайн ЗДЕСЬ главное чтоб сеть.карта стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Это онлайн на сайте megasoft.uz можно скачать бесплатно и держать на случай если что-то поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @Хоттабыч Онлайн тоже бесплатно и актуально, если инет. трафик анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @Lassard анлим у вас??? А что делать у тех кто лимит? Я например тоже не анлим а лимит. Что тогда? Вот по этомуто и посоветовал скачать драва на комп. И честно..... до января этого года я лично сам сидел на 12 драйвер паке и по сегодняшний день не заметил никаких изменений кроме поправок в дровах на тот или иной материал и все. Все остальное если разобрать даже датируется настолько задним числом насколько мой комп стар. А вот он то точно стар можете мне поверить. Одна метеринка с 2006 года но работает и все остальное в том числе разве что видео карту и процессор сменил на более сильные. Но не в этом дело. Дело в драйверах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.