Гость Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 bil90 проверьте переходник на другом компютере. если будет работать то проверьте ваши USB входа ( флешкой) вставьте флешь и попробуйте скинуть на нее файл размером с память флешь. и посмотрите скорость передачи. если будет медленной то у вас входа слабо работают. если скорость обычная то поменяйте дрова на переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 а как это сделать ? с флешки скинуть ? я пробовал удалит дровера с доспечер устройств затем после удаление ставлю .. usb переходник в ноутбук он снова старые дровера находит автомотически как их удалит ? чтоб новые дровера установит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 В диспетчере устройств находим нужное устройство, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем "обновить драйверы", далее выбираем "установить с этого компьютера", указываем путь к новым драйверам и все дела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 bil90 Лучше всего зайти на сайт производителя и скачать более новые драйвера для этого устройства,если конечно они есть там есть и установить.Это более приемлемый вариант.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 один переходник usb com порт кажется сдох в путе запускаю программу ставлю сом порт номер порта скорость потока .. , перемыкаю на мамке 2.3 контакта сейчас не какие строки не бегут и на клаве набираю полный ноль выходит один крякнул переходник .. скачал каки ета дровера есть у меня ещё один переходник запустил пути поставил номер порта и скорость перемкнул 2.3 запустил пишу на клаве любое слова пишет выходит 2 переходник рабочий ... попытался прошить ресивер skybox f3 вовремя прошивке в доспечер устройств дровера пропадают потом перегрузишь переходник пошла прошивка с трёх раз я его прошил что то с дроверами или с переходником не пойму идёт процесс прошивки где нибудь на середине проподут дровера что за глюк не пойму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 а где можно скачать более новые дровера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 bil90 это сат форум а не супер бупер компьютерщиков, отнеси мастеру по компам зделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 а что он сделает дровера поставить ? поставить дровера сам поставлю где их нормальные найти дровера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 так указывай какой переходник и свойства переходника покажи в диспечере устройст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 мой переходник то кой http://www.mocom.ru/Read/5_read/usb-com_big.gif в доспечер устройств он показывает что там есть этот дравер скрин . проблема в том что при прошивке дровера пропадут и занаво приходится прошивать в чём глюк не знаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.