Bayeke Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Загрузочную флешку Windows 7 правильно создавал? Ctrl+аlt+dеl это перезагрузка. Тебе поможет программа Acronis Disk Director им можно форматировать HDD, да и много чего: Acronis Disk Director Home — компьютерное программное обеспечение для управления разделами жесткого диска, восстановления разделов и дисков, управления несколькими ОС на одном компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 bil90не забывайте в настройках биоса указать загрузку с флешки, если у вас загрузочная флешка с системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 я что подумал что жеткий у меня накрылся вить в биоси он не видит жесткий вот фото роскажити как прагои пользовотся ? У меня нет другого компа xотя могу попросить комп что ето даст ест ли шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в биуси меня так не видит жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Пробую программой Acronis Disk Director, дальше видно будет, что с твоим жестким диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 ну мне не понятно! На ету програму акриc могу ли я с диска виндовс 7 зописать акрис ? Или жи мне нужно скачивать оброз а потом записат на флеш а снеe устанавивать да и как правелно записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Если не получается разобраться самому, лучше отнесите мастеру, пока хуже не сделали. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Записать на флешку образ WinPE, в составе которой есть программы для проверки жесткого диска. Запускай ноутбук с флешки и проверяй жесткий диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 если было бы на чем записат под рукои нет не одного компа , поиду на компютерные кружи записавать по другому не как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Привезли ноутбук для матери Aspire E 15 start..Не могу разобраться, как его запустить,точнее как сменить операционную систему.Там система стоит Li npus Linux LiveCD Edition v9.2.При запуске компьютера пишет root@localhost и все на этом.. гуглил, выдает что вводишь root и потом startx.Но у меня ничего не происходит.Пытался поставить виндос.. Зашел в биос поставил приоритет ,что первая загрузка с компакт диска с виндосом(диск авто загрузочный).Но при перезагрузке опять идет загрузка Linux -черный экран -надпись-root@localhost .Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.