arix Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 bil90Покажите окно печати документа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 bil90, по умолчанию выбран другой принтер. Выберите свой принтер при печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 наверно вот ето говорите окно .. у меня раньше не было то кого нажимал печать и печатала что мне надо было теперь выбрасывает чтоб какойта файл сохранил в документах но он его не сохраняет вот скрин окно печати . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Пробуйте печатать с подключенным принтером и установленными на него драйверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Reader и как ето сделать выбрать свой принтер ? раньши вроде не было с ээтим проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 точно также с подключеным принтерым выбрасывает чтоб сохранил файл нажимаю сохранить не сохраняет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Вашего принтера даже в списке доступных. Подключите его к компьютеру, установите его принтером по умолчанию. Если он не отображается, значит интерфейсный кабель повреждён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 я попобую по новой установить дровера может поможет . так в том и дело что раньше он всегда отоброжался на компьютере где часике сам принтер сейчас он не отопроюается а как может например сам usb шнур повреждён ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 я что то не могу понять а как удали сам дравер на принтере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 bil90 Возможно вы систему переустанавливали, а возможно какие-то вирусы. И конечно же не следует исключать сам кабель, возможно с ним не всё впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.