bil90 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 разобрался вроде по новый скачал дровера тепер печатает как и раньше шнур usb видимо цел я тут нащёл по сваему принтору скачал вот ету программу вроде как она по меняет но не совсем понятно меняет ли она по http://downloadcenter.samsung.com/content/SW/201208/20120817133309705/AnyWebPrint_2.00.75.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 приобрел wi fi модем D-link DWA-520. встраивается на материнку. драйвера установил,всё встало хорошо.ловит соседские сигналы,мой телефон тоже его видит,но не надолго.как мне его подружить с моим adsl модемом,чтобы пользоваться телефоном?инструкция на английском тока.создавал подключение,и название wifi модема менял, пароль ставил,но не может подключиться(это я про D-link) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 рина Вот инструкция на русском.http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-520/Data_sh/DS_DWA-520_RUS_01.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Тут прочитайте http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=72238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akhror Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Уважаемые форумчане. Сделал новую систему на ноутбуке ASUS A52F Series. Установил виндовс 7 32 разрядной системной поддержкой. Ранее тоже было у меня такая система. В комплекте ноутбука есть диск с драйверами но там все для 64 разрядной системы. Прошу вас помочь найти мне драйвер для видеоадаптера с поддержкой 32 бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 akhror Просто марка ноутбука никому ни о чём не говорит. Смотрите какой у вас видеадаптер и его полное имя в гугл и вперёд на поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 akhrorЗаходим на официальный сайт Asus,-там Всё есть!!! (самому приходилось качать драйвера с сайта asus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Очень часто на ноутбуках подходят драйвера типа VGA_Intel или VGA_nVidia .Общего назначения .Главное подобрать под виндовс 7. Попробуйте поискать . Самое лучшее узнать тип вашего видеоадаптера ,чтобы не гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Заходим в диспетчер устройств >находим видеоадаптер>далее в свойствах >сведения> выбираем ,что тр*цензура*ется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Здравствуйте, можно ли снять антенну на роутере tenda w150d? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.