bil00 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 забыл я ответ сикретный когда делол регистрацию ))) секретный вопрос звучит ваша любимое блюда при регистраций забыл не помню толи суп толи второе не могу вспомнить ..сейчас лимит исчерпан в яндикси пишит попробуй поже а с админам по яндиксу как свезаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Тут пишут как восстановить http://help.yandex.ru/passport/problems.xml#pay-password Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ отправил админу жду как ответ придёт пока не прищёл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 По другому никак, надо ждать ответа или создавать новый ящик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 пол утра просидел но кое как вспомнел секретный вопрос ваша любимое блюда начал что в голову придёт и начал перечеслять метогом тыка и угодал я сменил пороль случилось чуда ... вот продал вещь и какоето у меня переживания не знаю почему за комп ... или я так переживаю что на диске с я не удалил что он там узнает много чего инфы особено когда зайдёт в системы файлы 32 там все файлы хроняться вот чтот не успел диск с формотнуть успел диск д .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Братцы при загрузке ПК появляется сообщение «CMOS checksum error. CMOS battery has failed» Что делать? Этот вариант я испробовал: Иногда при загрузке ПК появляются такие сообщения «CMOS checksum error – Defaults loaded. Press : to continue, : BIOS Setup» или «CMOS checksum Failure». Это означает, что текущая сумма данных в CMOS-памяти не сходится с контрольной, т.е. установки CMOS-памяти BIOS нарушены (при этом даже системное время сбросилось на «дефолтовое» – тот момент времени, когда на материнскую плату была установлена микросхема BIOS). Как правило, виной тому – источник питания CMOS-памяти – литиевый элемент ("батарейка") CR2032. Для загрузки ПК с настройками CMOS-памяти по умолчанию (Defaults) нажмите F1. Если же вы разбираетесь в установках утилиты BIOS Setup, нажмите клавишу для входа в утилиту. Проверьте настройки BIOS, нажмите , подтвердите сделанные изменения, нажав . Если после перезагрузки ПК вновь появляется такое же сообщение, настала пора сменить батарейку CR2032. Купите её и установите его взамен «севшей» (на выключенном ПК!). батарейку менял, не помогло Остается второй вариант: Причиной появления сообщения «CMOS checksum error» может быть не только «севшая» батарейка, но и вирусная атака, и программный (или аппаратный) сбой, а также некорректные действия пользователя. Какие будут мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 интересный вы человек Bayeke. сами же ответили на свой вопрос. Вам еще небольшой совет . попробуйте переустановить ваш ПК ошибка должна пропасть. после чего поставьте ваш компьютер на проверку антивируса . желательно асперского он больше видит вредоносного. возможно что вы сами стерли чего то не там где надо поэтому ошибка. плюс проверьте сам биос.возможно что ошибка там. приносили такой кейс один раз не могут понять что после переустановки вылазиет ошибка тогда правда легче отделался : проверил юсб порты на них напряжение было слабее . ну соответственно стал ковырять материнку нашел слабую саму батарейку поменял все заработало. установил винду и отдал со спокойной душой. проверьте батарейку на наличие напряжения,посмотрите сам биос и переустановите ваш ПК все должно заработать и проверьте на вирусы через антивирусник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Причем тут винда и вирусс. проблема с биосом. Проверь контакты батарейки на мать плате, поправь дату и время. Если поссле появится та жи ошибка, причина или в мать плате или в блоки питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Alejandro, что-нибудь дельное посоветовали бы! Вам бы лишь постить очередное сообщение.Статью "о возможных причинах" от которых могут появлятся сообщение BIOS нашел в инете и ни один из вышеперечисленых советов не помогло! Я все испробовал и искал причину в другом, вот и спросил. Пожалуй Илхом прав! Тут дело не в ОС. Винду я переустановил, но не помогло и батарейку менял. Один херь "сообщение" выскакивает, машина стартует чуть ли не с 10-15 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alek22 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 машина стартует чуть ли не с 10-15 раза! обычно такой симптом говорит о неисправности конденсатора в цепи питающих напряжений, попробуйте подбросить заведомо исправный блок питания, если не поможет то переходите к поиску сдохшего кондера на материнской плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.