nozim11 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 но я удалил с диске С вот на поиске его нету. Уже третий день не могу установит Антивирус Касперского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Установите снова этот самый нод32, а затем удалите прогой yоurunеstаllеr нод32. Перезапустике комп, и установите каспера. У вас не все компоненты удалились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 реестер почистить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 ребята добрый вечер можно ли установить IMO для ноутбука MSI L1350D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 HDTV вот вам имо. Пробуйте ImoSetup.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Will Rock Выдает Ошибку Gsvideoinit()Failed что можно сделать ноутбук Windows xp Intel® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Попробуйте обновить драйвер видеокарты. А вообще на сайте проверьте поддерживается ли ваша карта. Скорее всего нет. Можно еще попробовать накатить семерку. Но шансов очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 А кто знает каким конвертером можно конвертировать файлы с расширением DAV в любой другой формат?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Нет такого. Это своего рода зашифрованный MPEG4. Только просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Помогите пжс-та , как обновить биос на ноутбуке lenova s50-30? скачал обновление, но не знаю как обновить, а то биос заточен для виндовс 8.1 x 64 bit, хочу установить 32 битную 7-ку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.