Перейти к контенту

Компьютерных корифеев прошу помочь!

Рекомендуемые сообщения

здрваствуйте форумучане и мастера не могу справитса с auslogics boostspeed c версии 9.1.1 не могу установит на свои компютер почемута ввод пароля кто может помогите заране благадарю :hi:

Кто просит пароль? Если программа, то попробуйте портабельную версию.

http://www.diakov.net/8830-auslogics-boostspeed-900.html

• 3 недели спустя...

всем привет. нужен совет, а история такая  не далеко от моего дома ,а точнее метров 400-450 открылась кафешка с вай фаем.как бы мне этот вай фай к себе  в компьютер "пригласить" , халява она знаете как манит ....... 

Пусть у вас дома комнату арендуют. Будет законно и сигнал хороший.

@ALISHER2, А что толку от халявы? Всё равно по моему, если не ошибаюсь, сессии  каждые 15-20 минут разрываются программно.

А так, в ютубе полно видео, как сделать самому направленную антенну на приём вай-фай сигнала.

ALISHER2

Так одно из основных требований для WI-FI должна быть прямая видимость между Вами и кафешкой с халявой.Если нету прямой видимости то на таком расстоянии о сигнале тем более о хорошем не может быть и речи,и соответственно чем хуже сигнал тем ниже скорость.Пробуйте вытащить на крышу роутер+ нужна направленная антенна,и желательно на кафешке тоже.Можно поставить WI-FI  репитеры между вами и кафе.Только насколько это рентабельно?Как показывает практика в таких местах с халявной вафлей иннет не очень скоростной.Ну или как вариант купите квартиру поближе к этой кафешке раз халява так вас манит:-)

да с комнатами у них проблем нет,для привлечения клиентов  сделали бесплатный вайфай ,на законных основаниях с хорошим сигналом...

Ну тогда закупайте кучу репитеров и раздавайте соседям по трассе сигнала.

Добрый вечер такая проблема WiFi не находит беспроводных сетей не мою и не соседей что рекомендуете сделать 

WiFi на ноутбуке включен windows xp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования