Гость Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 жесткий диск имеет бэды.если я снего перенесу информацию на новый диск,бэды не перейдут и не испортят новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 нет перейдет это не заразная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 @рина диск не испортят,но сама информация если была прописана ранее на плохих секторах может оказаться неполной. К примеру ,если у вас на старом диске какой то файл не запускался или не читался,то при переносе на другой диск, файл таким же не читаемым останется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 добрый день. Где можно найти ключи для Kaspersky Endpoint Security 10 в интернетах не нашел а на теме ключи касперского уже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 @HDTV Вы попробуйте при помощи KRT то есть касперский резет триал , сбросить триал а потом после перезагрузки активировать пробную версию на месяц . но это только на месяц , если получится каждый месяц повторите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nagov Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 зайдите на http://windows.uz/, там и ключи есть и обновляйтесь с этого сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 @nagov мне эти ключи есть но у них истекает срок годности я бы хотел найти новые ключи для KES 10 хотя бы на два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nagov Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Kaspersky я не пользуюсь уже очень давно, но, по-моему, по истечении срока ключей антивирь перестает обновляться, а с этого сайта вы все равно будете обновляться, или я ошибаюсь. Сам использую EES.v6.5.2107.1 и очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Уже 3 года пользуюсь Kasperskiy Internet Secyrity 16.1.1. Проблем нет что с обновлением что с ключами. Многие антивирусы выпущены как тест и если им пользуются то и ключи выкладывают. Вообще есть полезная штука как генератор ключей но он в платном режиме. Одна генерация 0,5$ ключи на полгода . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 добрый вечер нужна помощь нужен Windows Server 2008 R2 X32 если у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.