armada8486 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @HDTV Смотрите здесь или попробуйте так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 я тоже могу поискать в гугл но там сплошные вирусы которые просто переименовали как windows server r2 x32 и поэтому я здесь пишу если у кого windows server r2 x32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Думаете что и у офф. сайта тоже вырус, тогда зачем пользоватся с этим ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Ребята такой вопрос , работает ли сайт браузера Opera, не могу на него зайти , не самой оперы, не internet explorer. И сама опера не обновляется автоматически, выдает ошибку. антивирус стоит нод интернет сикюрити , обновляю регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 В 26.09.2017 в 21:27, raim сказал: команда отформатирует вашу флешку при любых ошибках (конечно, если флешка исправна). Набираем в командной строке: diskpart - утилита управления дискового пространства list disk - отображается весь список дисков, наша флешка под номером три (определяйтесь по объёму). select disk 3 (3 — это число, соответствующее нашей флешке) attributes disk clear readonly - очистка атрибутов. clean - очистка флешки. create partition primary - создание первичного раздела. format fs=ntfs (или format fs=fat32, если нужна файловая система fat32. Также можете применить быстрое форматирование командой format fs=NTFS QUICK) exit Восстановил так флешку 4х гиговую,тока в FAT,если с маленькими буквами фат и фат32 или нтфс не форматируется после восстановление если пробовать форматнут на другое,получается опят кирпич) Что советуете? "UNIT=< N > Переопределение размера кластера по умолчанию. В общих случаях настоятельно рекомендуется использовать параметры по умолчанию. Размер кластера по умолчанию для конкретной файловой системы отображается с помощью команды FILESYSTEMS. Для кластеров размером более 4096 байт не поддерживается сжатие NTFS. " может загвоздка тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 1 час назад, HDTV сказал: я тоже могу поискать в гугл но там сплошные вирусы которые просто переименовали как windows server r2 x32 и поэтому я здесь пишу если у кого windows server r2 x32 https://alltor.me/viewforum.php?f=142 оттуда скачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @Sobirzhon спасибо но там все х64 а не х32 мне нужны windows server R2 х32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 @armada8486 Ну и это же не windows server r2 х32 поэтому без выруса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 4 часа назад, HDTV сказал: Windows Server 2008 R2 X32 R2 с разрядностью 32 бита нет. Если нужно R2, то там только 64 бит. Пруф. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 хочу вместо монитора поставить жк телевизор 24 дюйма. есть ли разница в их использовании.может монитор адаптирован как то под работу с компьютером. просто комп работает с утра до вечера,хотел узнать,кто из них дольше прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.